羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田エクセルホテル東急のフライヤ−ズル−ムに宿泊した際の滞在記です。<br /><br />フラヤーズルームは滑走路側にあり、ファーストクラスの座席が置かれています。たくさんの飛行機をファーストクラスの座席に座りながら眺められたのはとてもいい思い出です。<br /><br />ロイヤルパーク ホテル ザ 羽田の駐機場側プレミアムデラックスツインの滞在 (http://4travel.jp/travelogue/10948792) と同様に、とても楽しい滞在となりました。

羽田エクセルホテル東急 滑走路側 フライヤ−ズル−ム宿泊記

2015/08/01 - 2015/08/02

propさん

• fuzzさん 2015/09/18 10:18:55
    面白ろ〜い♪
    propさん、おはようございます。

エクセルホテルの旅行記にお邪魔してます。

滑走路側のフライヤーズルームと言うだけでもすごいのに

部屋にファーストクラスの座席が滑走路が見える窓側にあるなんて(*^▽^*)

CAさんごっこが出来ますね(笑)

あ、変なプレイとは違いますよ(*'ω'*)

違いますってば(゚Д゚)ノ

fuzz

prop

propさん からの返信 2015/10/07 10:15:49
    RE: 面白ろ〜い♪
    fuzzさん、おはようございます。

返信が遅くなって申し訳ありません。
    そして次の旅行記への投票もありがとうございます (^^)

CAさんごっこ・・・
    したかどうかは(笑)
    でもしてる人るかもしれないですよね、ふふふ (^ム^)

そういえばハロウィンの衣装にCAさんの制服のようなものも売っていました。
    え、ハロウィン用ですよ!!

• cacahさん 2015/09/04 08:46:11
    羽田エクセルホテル
    prop様

初めまして

昨年 東京の旅行記にご投票いただきましてありがとうございました

一年以上旅行記お休みしていまして、4トラからの投票してくださった方の通知もチェックしておらず、今やっとチェックしつつ投票してくださった方への旅行記に訪問させていただいております。

羽田エクセルホテル、飛行機好きの私は以前から宿泊してみたいホテルです!

素敵なホテルですね〜☆

飛行機を眺めながら・・・ゆっくりいいですね(^^

prop

propさん からの返信 2015/09/09 09:25:34
    RE: 羽田エクセルホテル
    charmin様

ご投票ならびにメッセージをいただきありがとうございます。

たくさんの旅行記を書いていらっしゃいますね。
    すこしずつ楽しく読ませていただいております。

今日は台風で自然の怖さを感じていますが、
    北海道の旅行記を拝見して自然の素晴らしさを再認識しました。
    ひさしぶりに北海道に行きたくなりました。

また訪問させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• Rieさん 2015/09/03 14:31:57
    フライヤーズルーム
    propさんこんにちは。

フライヤーズルーム
    楽しそうな部屋ですね!!

飛行機は詳しくはないですが、
    私も好きなのでこの部屋なら一日中見ていられそうです。
    貴重なあのシートにも座れるし。

シンプルだけどなかなか使いやすそうな部屋で
    シャワーブースもあるんですね。
    泊まってみたいです。
    貴重なお部屋内見ることができうれしかったです!

では、では

Rie

prop

propさん からの返信 2015/09/09 09:17:03
    RE: フライヤーズルーム
    Rieさん

おはようございます。

フライヤーズルームは楽しくてあっという間の滞在でした。
    またバスルームも広くてリラックスできましたよ (^^)

まもなく台風が上陸するようですね。
    大きな影響が出ませんように。

propさんのトラベラーページ