ルツェルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月25日に、息子と友人たちとサーカスを見に行ってきました(^^♪<br /><br />http://ameblo.jp/swissjoho/entry-12055647972.html

スイス・Knie (サーカス)がルツェルンへ来た!!【スイス情報.com】

2015/07/21 - 2015/07/21

SwissJoho.com

SwissJoho.comさん

7月25日に、息子と友人たちとサーカスを見に行ってきました!

2歳の息子には面白い所と、退屈な所とあり、 外へ出たり入ったりでおとなしく見るってことがまだ難しかったようです。

でも、象が出てきたら釘ずけ息子もすごく楽しんでいましたよー。

馬が並んで走ったりするショーも迫力があって、面白かったですよ。

他にもポールダンスや、ロマンティックな演奏と共に出てきた、空中アクロバットショーなど、息を呑むようなショーが繰り返されて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

言葉がわからなくても楽しめるイベントですよね〜

行かれた方いますか是非、感想をシェアしてくださいね。

ウェブ:http://www.knie.ch/circus/startseite/

注:サーカス内(ショーの最中)の撮影は禁止のようです。

撮影:7月25日

【スイス情報.com】のFacebookでも紹介しています。

【スイス情報.com】

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る