その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機の中でのファイトを忘れるほどの強烈なハグから<br /><br />叔父さん、お腹空いたでしょ?、シュハスコ食べに行く?<br /><br />ハイハイ、姪っ子ちゃんの言う通りにしまっせ〜!(笑)<br />

マリンガー空港に迎えに来ていた姪っ子ちゃんとシュハスコに行きました

2015/08/30 - 2015/08/30

Mauricio

Mauricioさん

飛行機の中でのファイトを忘れるほどの強烈なハグから

叔父さん、お腹空いたでしょ?、シュハスコ食べに行く?

ハイハイ、姪っ子ちゃんの言う通りにしまっせ〜!(笑)

マリンガーの中心から少し外れたところに在るヴェント・スー

いつもの様にカイピリーニャから!

アルゼンチン肉を出していた

彼はトランスジェンダーなので甥っ子ではなく姪っ子扱い
     空港では握手だけじゃなくハグもしたよ
      女の子と一緒に扱わないと心が傷つくからね

来年からブラジル政府の金でポルトガル留学が決まったんだって
     6ヶ月間だけだけど、人生に大きく影響すると思う
      パリに連れて行って〜!、一緒に手を繋いで歩いて欲しい!
       と言うので、OKしたが、彼氏は行かないそうなので大丈夫かな?

姪っ子ちゃんは僕のことが好きだから彼氏は作らないんだって
     それって僕はモテモテな訳?
      外国人で色んな国を知ってる叔父さんだから若いのは集まって来る
       彼女たちの笑顔の為に存在して居たいと思う

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る