エフェス遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月にバンクーバーへ行きましたが、当初は織音さんとトルコへ行く予定でした。しかし、人数が集まらなく中止となり行先変更した後に、HISさんの激安トルコツアーを見つけ友人を誘った所、即OK!<br />しかしホームページにはオンライン受付終了。他のツアーを探すとなっています。。。<br />電話での問い合わせでは満席と言われ、それでも諦めない私です。カード会社の旅行デスクに問い合わせた所、2名OKとの事でした☆粘るが勝ちでしょうか?<br /><br />ツアー料金 ¥79,800(燃油サ込)+ ¥4,440(諸税)<br /><br />ビックリ価格です!!

激安ツアーでトルコへ  5つの世界遺産を巡る8日間 パート2

2014/12/31 - 2015/01/07

彩

彩さん

ビックリ価格です!!

2日目は7時出発

ベルガマ観光・エフェソス観光です

早朝の特権

ベルガマ

ロープウェーに乗ります

2日目からはツアーの方々と慣れて気楽におしゃべり出来ます

あの急な階段を下りますよ((+_+))

足がすくんで生きた心地しない。。。

このまま転んだらどうしよう?など頭の中はそればかり

青空を撮りますが、足がプルプル

こんな急な所な二度と嫌です。絶対に母は連れてこれない。

エーゲ海

デザート

エフェソス遺跡

ニケノレリーフ

クレテス通り

韓国の方はそろってサングラス

ハドリアヌス神殿

ケルスス図書館

野外劇場

2日目のホテル コロッササマール

お部屋は綺麗でした

夕食はバイキング

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る