サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二泊四日でサムイ島とちょこっとバンコク。

二泊四日 サムイ島&バンコク ④

2015/08/13 - 2015/08/16

parico

paricoさん

二泊四日でサムイ島とちょこっとバンコク。

翌朝モーニングブッフェを食べに行きました。
    写真は少しですが、他にご飯料理、麺料理、フルーツやヨーグルト、カレーもありましたよ。

午前中は青い海を見ながら、ビーチチェアに・・・
    海辺で、タイマッサージも初めて受けてみました。
    ちょっと痛い部分もありましたが、気持ち良い〜!!

お昼になったので、またまたセントラルフェステバルへ。
    昨日チェックしていたお店にランチを食べに行きました。
    「wine connection」と言う一階にあるレストラン。
    セットランチが、一人249バーツ。
    サラダ、スープから1品。
    メインから1品。
    ドリンクが付きます。
    写真はメインのピザ、大きいです。

サラダもたっぷり。

左はメインのラザニア。
    右はオニオンスープ。
    ほか、スープはエビのビスクスープもあったし、メインのサーモンのラビオリは、とっても美味しかったです。
    ここのお店、お勧めです。

お腹はいっぱいだけど、スタバへ・・・
    昔は、世界のマックを食べる・・・って思っていたけど、
    今は、世界のスタバを・・・って、ついつい行っちゃいます。
    日本でおなじみの抹茶ラテもありました。
    私は、モカハニーコンボフラペチーノ。
    お値段は、200バーツですので、高いですよね・・・
    日本と違ってすいていましたよ。

その後、再び街をぶらぶらして・・・
    お部屋に戻って休憩。
    夜は、お肉が食べたいと言う主人。
    近くで探すと、またまたセントラルフェステバルの中に、バンコクでも有名なチェーンのお店があると分かり、またまた訪れる事に・・・
    「SANTA FE」と言うお店です。
    お味は、まあ、チェーン店かな・・・って感じです。
    三人で931バーツでした。

いや〜本当にサムイ島では、このセントラルフェステバルに助けられたって感じです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る