2015/08/17 - 2015/08/20
amiimaさん
- amiimaさんTOP
メインはカムイワッカクルーズ!
- 家族旅行
- 観光バス タクシー JALグループ ANAグループ 私鉄 徒歩
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- 阪急交通社
午後から長距離移動なので、道の駅で途中休憩。
ちょっと休憩にぴったり by amiimaさん道の駅 パパスランドさっつる 道の駅
清里町出身のオリンピック銅メダリスト、岡崎朋美さん展示コーナーもあります。
時間がないのでお昼はバス内でお弁当
まだお腹が空いてないので…残してしまいました(T_T)
でも豚めっちゃおいしいー! -
さらに走って、道の駅うとろシリエトクで休憩
大きな道の駅 by amiimaさん道の駅 うとろ シリエトク 道の駅
人生初のコケモモソフト!
甘くておいしい! -
そしてカムイワッカクルーズへ!
ゴジラ岩観光さんにお世話になりました!クルージングが楽しかった by amiimaさんゴジラ岩観光 乗り物
フレペの滝です。乙女の涙…素敵な表現!
クルーズ中の見どころ by amiimaさんフレペの滝(乙女の涙) 自然・景勝地
ドクロベエに見えたのは私だけでしょうかw
すごいなー
自然の力を感じますね
こけし岩
1時間ほどのクルージングもあっという間でした!
その後知床国立公園へ
大自然の中を歩けます by amiimaさん知床国立公園 自然・景勝地
マップです。外国語でも書いてありますね。
歩きやすい高架木道を歩いてみます。
ながーい道が続いています。
湖見えない。
山…かろうじて見えるw
またバス移動で入丸水産さんで買い物
カニの試食ができます by amiimaさん入丸水産 グルメ・レストラン
カニが泳いでいます。目の前でカニの試食アリですw
そしてフロックス公園
募金箱がク○モンの色違いに見えるw
フロックスきれいー
写真撮影にはもってこい
きれいな紫
なぜかキャベツ植えてある!!ww
この日はノーザンアークリゾートホテルに泊まります!
お部屋の雰囲気が好き!かわいい!
お風呂ガラス張りw
大浴場を利用しましたが、お湯がとっても良かった!金の湯がおすすめ! by amiimaさんノーザンアークリゾートホテル 宿・ホテル
韓流スターのピ(Rain)も宿泊したんですね!
昔好きだったなー!金の湯がおすすめ! by amiimaさんノーザンアークリゾートホテル 宿・ホテル
夕飯は別棟のガーデンテラスでバーベキュー!
海鮮もあります!金の湯がおすすめ! by amiimaさんノーザンアークリゾートホテル 宿・ホテル
お肉も!
ホテルの売店で六花亭のチョコをゲット!
明日に備えて就寝〜!金の湯がおすすめ! by amiimaさんノーザンアークリゾートホテル 宿・ホテル