柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おうちから一番近い夏フェス、利根リバージャムに参戦。<br /><br />お天気にも恵まれかなりゆるゆるでした。

利根リバージャム

2015/08/08 - 2015/08/09

meisuke

meisukeさん

おうちから一番近い夏フェス、利根リバージャムに参戦。

お天気にも恵まれかなりゆるゆるでした。

高速・路線バス

柏からひと駅北柏にて送迎バスに乗車、
    農道から利根リバーへ旧有料橋のたもとです。

会場が家から近いのは嬉しい、
    同日行なわれているロックインジャパンに行くとなると家を7時位に出なくてはならないが、11時出ででもほぼ一日楽しめます。

今年は入場料の値上げした影響か、いつにもましてお客さん少ない気が、、、
    元はフリーフェスだったので、そういうところシビアです。

利根リバーは魚釣れるの?

結構ビール呑んだくれて昼寝したらかなり日焼けしました。

途中マッサージどころにてマッサージをしてもらい落ちます(笑)

モッシュ禁止が手書き、、、

取手の花火大会が同時に行なわれています。
    綺麗。

最後にファイアーダンスを見学。

楽しかったです。