東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内の自宅から程近い所にひまわり畑があるという事で行ってまいりました。<br /><br /><br />・清瀬ひまわりフェスティバル<br />期間:2015年8月16日(日)〜30日(日)<br />http://www.himawaribatake.net/kiyose.php

都内のひまわり畑 清瀬ひまわりフェスティバルへ

2015/08/16 - 2015/08/16

たかたろう

たかたろうさん

・清瀬ひまわりフェスティバル
期間:2015年8月16日(日)〜30日(日)

会場までのアクセスはバスでも行けますが、コミュニティプラザひまわりの駐車場が無料で使えます。

スペースも広いので安心です。

ひまわり畑まで5分程度歩いて向かいます。

まだ青々としている所が多いです。

見所までもう少しのひまわり君たち。

手前と奥の箇所はキレイに開花してます。

天気も良くとてもひまわりが綺麗。

絵になります。

力強い

会場の出店でカキ氷や食べ物を販売してます。
    学生さんたちがひまわりの切り売りもしてました。