チュニジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チュニジアのお土産屋さんはそこまでひつこくなく見ているだけでも楽しめました<br />チュニスのメディナは行っていないので全部は知りませんが。。<br />個人用に購入した物の一部を紹介します<br /><br /><br />

チュニジア お土産

2014/10/07 - 2014/10/21

914位(同エリア1905件中)

わたし、Кошка

わたし、Кошкаさん

チュニスのメディナは行っていないので全部は知りませんが。。
個人用に購入した物の一部を紹介します

定番の砂漠のバラと砂漠の砂

可愛らしいカゴバッグ(4D)
    買って満足してしまい、既に収納棚の中へしまわれてしまいました

赤いベビーシューズは一目惚れ
    ドゥーズの日本人がデザインしているというお店で購入

ナブールで初めの提示額はなんと85Dというスーパーぼったくり
    高くても10Dと決めていたので、10Dで買ったけどもう少し安く買えたかな
    ラクダの革らしいし愛用中♪

買う予定になかったナブール焼き
    ちょいと雑さは否めませんがレンジも使えるし頻繁に使っています
    欠けやすいそうですが今の所は大丈夫そう

スーラショッピングセンターで買ったマウスパッド
    キリムを買わないかわりに雰囲気だけでも似てるかなと思い購入
    マウスパッド以外の使い道を考え中

HARIBOは好きだけど、これはちょっと。。。ねぇ
    でも買っちゃった

ガーリック風味のオリーブオイル

これはシャワージェル
    本当はすずらんの香りが欲しかったのだけど、最後に行ったスーパーには見当たらず次に香りの良かったこちらを購入
    フランス産でいい香り♪

ショッピングも楽しめたチュニジアの旅日記おしまーい

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 709円/日~

チュニジアの料金プランを見る