グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年から4年が経ち、今回はホテルで楽しみました。<br /><br />念願のタシクラブでまったり。

4年ぶりのグアム

2015/07/27 - 2015/08/01

2013位(同エリア10467件中)

みみタン

みみタンさん

2011年から4年が経ち、今回はホテルで楽しみました。

念願のタシクラブでまったり。

ユナイテッド航空

母とお子様のスーツケースは、18キロと13キロでした。
    荷物を詰め込み、体重計で重さを測りオーバーしていないかをチェック。
    まずは、ここから旅の準備が始まり。

乗り換えと荷物の持ち運びが面倒なので、成田空港行きのエアポート快速・グリーン車の平屋に乗り込みました。本当は、二階建ての二階がよかったけどね。

3時間前に空港到着。レンタルWIFIを受け取り、搭乗手続きを済ませ、ゲート前で待機。
    画像は31番ゲート。この後方にモバイル充電できる場所がありました。

久しぶりのユナイテッドに、親子で興奮(笑)
    わたし達親子が乗る飛行機は、32番ゲートになります。

夕方の便でグアム入りです。
    今回もすべて個人手配。
    台風やら心配でしたが、過ぎ去ってくれて安心です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る