小浜・若狭旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />平日なので比較的空いていました。それでも人が多めのようです。休日はこの5倍の人出があるようです。<br /><br />日本海さかな街<br /><br />京都市内から車で、約2時間のアクセス。<br />福井・敦賀の特産品を販売 |魚市場|海産物|海鮮丼|<br /><br />【 営業時間 】午前10時 〜 午後6時<br /><br /> 株式会社日本海さかな街<br /><br />http://www.sakanamachi.info/<br /><br />日本海側最大級の海鮮市場 70店舗が集結!<br /><br />さばの丸焼き。かき、とれたて。わがままも聞いてくれるようです。<br />うに・いくら・さけ丼1匹約15センチの赤エビ7匹入りこれで約1200円安い。これ刺身も行けるそうです。<br /><br />とにかくでかい!バイ貝もでかい。5個入りこれ約1千円 刺身用<br /><br />豊富なメニュー。<br /><br />魚などは要望に応じて、三枚にさばいてくれたり、刺身のパック詰めにもしてくれるようです。その他もご相談<br /><br /><br /><br />京都の介護タクシーワンダフル ケアサービス<br /><br />https://sites.google.com/site/wonderfulcare1/<br /><br />車いすの方や歩行困難な方を対象にしております。 <br /><br />付き添いの方は健常者も可能です。<br />

日本海さかな街に、行ってきました!

2015/08/05 - 2015/08/05

わんだふる

わんだふるさん

日本海さかな街

京都市内から車で、約2時間のアクセス。
福井・敦賀の特産品を販売 |魚市場|海産物|海鮮丼|

【 営業時間 】午前10時 〜 午後6時

株式会社日本海さかな街

日本海側最大級の海鮮市場 70店舗が集結!

豊富なメニュー。

京都の介護タクシーワンダフル ケアサービス

車いすの方や歩行困難な方を対象にしております。

付き添いの方は健常者も可能です。

平日なので比較的空いていました。

それでも人が多めのようです。
    休日はこの5倍の人出があるようです。

豊富なメニュー。

さばの丸焼き。

かき、とれたて。

わがままも聞いてくれるようです

うに・いくら・さけ丼

バイ貝もでかい。5個入りこれ 約1千円 刺身用

1匹約15センチの赤エビ7匹入りこれで約1200円安い。
    これ刺身も行けるそうです。

とにかくでかい!