お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
振休でお台場へ<br /><br />貧乏人でも休日くらいは何か<br />楽しいことしないと。

電動自転車 パナソニック ジェッター「お台場 レッドロブスター」

2015/08/03 - 2015/08/03

888位(同エリア1925件中)

ゆうじ

ゆうじさん

振休でお台場へ

貧乏人でも休日くらいは何か
楽しいことしないと。

お台場の変わりゆく風景を。

オリンピックまで東京に住んでいるかな?

オリンピックの工事かとおもいきや

築地移転の工事なの?

オリンピックはどこだろ?

最近はネットでラジオをこうやって

くっつけてFM聞きながら走っていると

言う先駆者のマネ(*^^*)なかなかいいけど

変わりもん、バリバリだがなw

普段、平日のお台場はガラガラで

外国人がちらほらいるだけだから来たんだけど

人がわんさか。夏休みだもんね。

小さい頃、おふくろが何度かメニュー下の

豆板醤味付けのロブスターを江ノ島の

レッドロブスターで食わしてくれたんよ。

俺は貧乏人だから、高くて食えないけど

食べたいなぁ(ToT)

前菜とスープ

うまうま

パエリア

うまぁー

はじめはこっちの1,780円の大きい方を

食べようと入店したのだが。

けちってハーバーコース1,480円と

ドリンクバーを頼んだの(*^^*)

節約 節約!

デザートはチョコケーキのちっこいの

合計1,780円なり

タバコやめたけど

喫煙の方の席へ。最近喫煙の方の席って

ガラガラで居心地よいよねw

ネットで調べて、タイヤの傷は

セメダイン スーパーXで埋める事に。

平和島のドンキです。