上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コジョカル(キトリ)&ワディム(バジル) <br /><br />世界バレエフェスティバルの幕開け。<br />さすがにコジョカルのキトリは大入り<br /><br />フィジカルはピークアウトしていると思う。<br />ポスターみたいな名刺代わり 190度開脚はありませんでした。<br />グランジュテ。<br /><br />後半は、静止する場面では足がぷるぷるしていた。<br /><br />演技は今がピークだろう。<br />ちょっとしたしぐさで感情を表すのが、とおっても上手。<br /><br />まさしくカワイイ<br />

祝 世界バレエフェスティバル開幕 コジョカル&ワディム in ドンキ @東京文化会館

2015/07/29 - 2015/07/29

ドクター白鳥

ドクター白鳥さん

コジョカル(キトリ)&ワディム(バジル)

世界バレエフェスティバルの幕開け。
さすがにコジョカルのキトリは大入り

フィジカルはピークアウトしていると思う。
グランジュテ。

後半は、静止する場面では足がぷるぷるしていた。

演技は今がピークだろう。
ちょっとしたしぐさで感情を表すのが、とおっても上手。

まさしくカワイイ

前半は18列の真ん中、後半は6列の袖寄りの座席
    NBSバレエ会員ひとり1枚、という縛りで、並びの席は取れない仕組みでした。ワディムは、二人で踊る時には、コジョカルに少し遠慮しているような。
    その分ソロではきれきれ。

コジョは手指の動きが、仏様のような

帰りは京成上野方面
    上野駅の立ち飲み酒場、たきおかをサラリーマンと楽しみました
    注文するたびに、精算するキャッシュオンデリバリー
    テーブルの小銭を用意しておくと便利
    面白い

同じテーブルのサラリーマン二人組
    ほとんど注文しないで、お話に熱中
    小話しながら別れました

食べ過ぎ

11時くらいにマンダリン着
    遅いせいで、お部屋がアップグレイド
    先週だったら隅田川の花火が見えた、コーナー部屋

翌朝はお風呂でのんびりできた
    水風呂がないのだけは残念
    リラクゼーションルームもよさそう

朝食はアジアンラウンジで

落着いてお食事ができる
    ケシキのバイキングよりも