横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなとみらいで、子供達はコスモワールドへ。大人はハワイアンを観ながらコーヒー。<br />赤レンガでは森星さんを眺めて、改めてモデルさんは綺麗だなと。

横浜で綺麗なモデルさんを眺める

2015/07/26 - 2015/07/27

Charlielong

Charlielongさん

JALグループ 私鉄 徒歩

みなとみらい駅。朝早くから人が多いです。

queens squareにある第九の原詩を書いたドイツの方の詩。
    なぜこの方の詩なんでしょう。

空は青く、とにかく暑いです!

有名な観覧車!

マンホールもオシャレ!

赤レンガ!昔と雰囲気違います。

ここで森星さんが撮影してました!実物ものすごく綺麗です!
    やはりモデルさんですね!

ダイアモンドプリンセス号停泊中でした。

観光船の発着場所も有ります。

これで山下公園とか大きな橋だとか色々回るようです。
    横浜港をクルーズ出来ちゃうんです。

で、そんなおしゃれな場所にこれ!

でもここは見るべきですね。如何に日本は平和ボケしているのかを再認識させられます。あちらの方々は、常に戦闘態勢です。

大人も子供も真剣に説明を聞いていました。

こんなので、平気で撃ち込んで来られたら、たまりません。

で、気を取り直して、平和なハワイアンを観ながら、ホノルルコーヒー。

巨大アロハ良いですね!

日が暮れそうなみなとみらいをあとにして…

渋谷経由で…

新宿歌舞伎町へ。

何故かからあげグランプリ最高金賞受賞の店へ。

タレの方が美味いかな。

そんでもって、元コマ劇場の所で、ゴジラ。
    お父さんは噴水で泳いだこともあるんだと。

Hotel Graceryとゴジラ。