オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も待ちに待ったハワイ旅行。<br />仕事を忘れてエンジョイしてきました。

☆ハワイ2015☆③

2015/05/08 - 2015/05/16

アルフレッド

アルフレッドさん

今年も待ちに待ったハワイ旅行。
仕事を忘れてエンジョイしてきました。

レンタカー
ANA

3日目です。
    今日は早朝からカイルアへ。
    目指すはまず、カイルアファーマーズマーケット。
    道中、雨ザーザー降ってきてしょんぼりでしたが、
    到着する事には、雨あがりました。

思っていたより、こぢんまりしたファーマーズマーケット。
    野菜買ったり、くだもの買ったり、それなりに楽しめました。

そしてラニカイビーチへ。
    雨上がりで曇ってたけど、海がまぁキレイだこと☆
    天気が良かったら最高な場所ですね。

ワンちゃんがお散歩中でした。

お次はホールフーズ マーケットでお買いもの♪
    カイルア店は初めて行きました。

そしてお隣りのロングスドラックでもお買いもの♪♪

さらにお隣りのメーシーズでもお買いもの♪♪♪

そしてオープンしたてのTARGETへ。
    ここでもまたお買いもの(笑)
    車があるとたくさん買っても大丈夫と
    お財布のヒモゆるんじゃうー!!

時間が余りすぎてカラニアナオレ・ハイウェイをドライブ。
    色々きれいなポイントがたくさんあったのですが、
    運転していたので、写真にとれませんでした。
    ここは「ラナイ・ルックアウト」カイルアからちょっと走った
    だけでこんなに海の色がちがうのねー。
    でもこれも素敵。

ウエディング写真と撮ってました。
    さすが南の島。
    ウエディングドレスにサングラス。
    でも似合ってました。

ココマリーナでランチ。

ファーマーズマーケットで買ったハワイ産のパイナップル。
    甘いか聞いたら「ベリーベリースゥイート」って言うから
    買ってみました。お値段は$4くらい。
    高いのか安のかわからないけど、
    食べたら、甘くて超超超超美味しかった。
    こんなおいしいパイナップル、今まで食べたことなーい☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る