オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も待ちに待ったハワイ旅行。<br />仕事を忘れてエンジョイしてきました。

☆ハワイ2015☆①

2015/05/08 - 2015/05/16

アルフレッド

アルフレッドさん

今年も待ちに待ったハワイ旅行。
仕事を忘れてエンジョイしてきました。

レンタカー
ANA

今回は羽田空港から出国です。
    空港内はGW明けで静かでした。

NH186便でホノルルへ。
    出発まで時間まで免税店でお買いもの♪

去年、マリオットのタイムシェア購入し
    初めてのコオリナ滞在です。
    ホノルル空港から送迎の車から見えてきました。
    もうワクワクしちゃって、テンション↑↑↑

到着し、まずはこの「お水」で喉を潤しました。

お部屋の用意が出来るまで、ランチして
    アウラニホテルで予約していたレンタカーを借り、
    カポレイのセーフウェイで食材調達へ
    行ってきます♪

買い物を済ませ、お部屋へ。
    カポレイへの買い物の写真は完全に撮り忘れ。
    なぜかと言うと…
    初めての海外での運転、初めての左ハンドル&右側通行に
    テンパりまくり!
    そこに時差ボケもプラスされ、写真撮る余裕がなかった(失敗)
    そんなこんなで買い物も無事終了。

部屋はハレ・コナタワー。
    両親はマスタールーム、私はゲストルーム。

シャンプー類はマリエオーガニック。
    私の好きなブランドです。

ゲストルームのミニキッチン。

ベランダからの景色も素敵ー。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る