埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【埼玉のお祭りで出逢う?!】<br />夏祭りの季節になりました。<br />埼玉のお祭りに行きました。<br /><br />和太鼓、身体に響く!心地良い。<br />演奏を夢中になって凝視。<br />お祭り大好きです。<br />☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆<br /><br />「お〜い!○○!」<br />後方から私の名を呼ぶ声が?!<br />条件反射で振り返ると、、、<br />笑顔で手を振る、おじ様達??<br />「?(°_°)」?」<br />なぜ笑顔?この方達は誰?<br />この現象は何?私は、一般人。<br />有名人では無い。<br />何故おじ様達が、私の名前を呼ぶ?<br />「子供!」<br />はぁ?子供?!私は大人だ!?(ー ー;)<br />私を「子供!」と呼ぶ!おじ様は、、<br /><br />

埼玉のお祭りで出逢う?!(=´∀`)人(´∀`=)

2015/07/26 - 2015/07/26

みか

みかさん

【埼玉のお祭りで出逢う?!】
夏祭りの季節になりました。
埼玉のお祭りに行きました。

和太鼓、身体に響く!心地良い。
演奏を夢中になって凝視。
お祭り大好きです。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

「お〜い!○○!」
後方から私の名を呼ぶ声が?!
条件反射で振り返ると、、、
笑顔で手を振る、おじ様達??
「?(°_°)」?」
なぜ笑顔?この方達は誰?
この現象は何?私は、一般人。
有名人では無い。
何故おじ様達が、私の名前を呼ぶ?
「子供!」
はぁ?子供?!私は大人だ!?(ー ー;)
私を「子供!」と呼ぶ!おじ様は、、

友人
1万円未満
高速・路線バス JRローカル 徒歩

父だ!父だった!
    びっくり仰天!!
    Σ(゚д゚lll)
    「こんばんは!お久しぶりです」
    思わず他人行儀な挨拶!!

父よ、何故ここに居る?
    おじ様集団の正体とは?
    めちゃ宴会?していた。
    疑問が残る(ー ー;)。

食べ物を、いただきました。
    **:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*

ご馳走さまでしたm(_ _)m。
    どうもありがとうございました。