ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/01/23 - 2015/01/28

BINTANG

BINTANGさん

食べてばかりのハワイ旅行☆

ハワイ旅行2日目。冬のハワイ朝はちょっと肌寒いです。長袖のパーカーで丁度いいくらいです。

朝食はマリオットホテルの1階にあるアランチーノ・ディマーレへ。ハワイといえばパンケーキですがここではクレープです。デザート系も食事系もどっちも美味しい。

ここでの飲み物はドリンクバー方式。フルーツジュースもおいしいけど、紅茶のポットと茶葉の入れ物がかわいい。ちなみに、飲み物クーポンを事前に持ってくといいです。ネットでもフリーペーパーでもあります。

今日はThe Busでカハラモールへ。そのなかでもホールフーズマーケットに行きます。ここはオーガニック製品を扱っているスーパー。ここでお土産などを調達。

サラダデリで海外で不足しがちな野菜
    を摂取。他にも美味しそうなピザとかもありました。外に食べるスペースもあります。

その後はまたThe Busでアラモアナショッピングセンターへ。

夕食は朝日グリルで。ここのオックステールスープはおいしい。アラモアナセンターから山側の出口から真っ直ぐ歩いていきます。

本日のデザートはハイアットリージェンシー内にあるカフェのアサイーボウル。アサイー大好きでハワイに来る度ほぼ毎日食べてます。
    ここのはフルーツたっぷりうれしい。

明日は何食べようかなと思いながら就寝です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る