クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 7/17 AM11:00発のマレーシア航空でクアラルンプールに行く予定になっていて、台風11号が接近!<br />色々検索試案して早朝移動の関空行は連絡橋が通行止めになると交通手段が断たれるので、一日前倒しして16日の夕方に関空着のバスに乗った。  あと30分で関空と言うところまで来た時、旅行会社からの遅延のため、17日の18:30発に決定の連絡!! チーン↓  関空日航ホテルは満室という事で関空ロビーで一晩だけ過ごす予定が24時間以上ここに居る? 一旦戻ってまた関空に来る? 二日間だけになる旅行・・・しかも、マンダリンオリエンタルのクラブルームとっているのに、意味がない・・ ペトロナスツインタワーのチケットもラマダン明けで予約が取れない状態になっているし・・で結局、今なら全額返金致しますとの事で泣く泣くキャンセルに・・(泣)<br />幻と終ったクアラルンプール旅行・・ 友達と2人、関空到着してスタバでお茶して一時間後には地元に戻るバスに乗る・・<br />こうして関空までの短い遠足になりました。  バスの中でしゃべりっぱなしで・・・<br />帰宅すると主人が笑いながら迎えてくれました。<br /><br /> 今回はご縁がなかったクアラルンプール。 ジョホールやキャメロンハイランド、マラッカは行った事があるので首都に・・と思ってたのですが・・いつかは行けるのでしょうかね・・<br /><br /> 以上で私の幻のクアラルンプールでした。 チャンチャン(^^;<br />

幻のクアラルンプール・・・トホホ・・・

2015/07/16 - 2015/07/16

旅っ子

旅っ子さん

帰宅すると主人が笑いながら迎えてくれました。

行きたかったツインタワー

見たかったツインタワー

ガイドブックも購入していたのになぁ〜

行くことが出来るのかなぁ〜

残念でした。

• lovely_kitten_さん 2015/07/17 15:31:06
    残念でしたね…(>_<)
    すごいがんばって色々手を尽くしたのに、結局行けずでしたか…(>_<)

悔しいのがすごく伝わってきました。 そもそも旅行って日程調整したりするのに結構大変ですからね。

私はよく、事故や危ない目に遭っていたかもしれない所を免れたと考えて、気持ちを落ち着けて次の旅のことを考えます。

本当に残念ではありますが、次に気持ちを向けてみてはいかがでしょうか^ ^

旅っ子

旅っ子さん からの返信 2015/07/17 19:09:52
    RE: 残念でしたね…(>_<)
    >  lovely kittenさんへ

温かいお言葉ありがとうございます。

はい、キャンセルして正解だったかと思ってます。
    いまだに出発していない状態みたいです。

はい、もう次の計画を思案中です。(笑)
    旅行の計画がないと毎日が張り合いがないので・・

コメント有難うございました。

旅っ子より

旅っ子さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 336円/日~

マレーシアの料金プランを見る