ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、リッフェルゼー、ゴルナーグラート、グリンジゼーなどのハイキングでした。総歩数18000歩、6時間かかりました

スイスハイキング3日目

2015/07/12 - 2015/07/12

547位(同エリア1980件中)

歩いて見〜つけた!

歩いて見〜つけた!さん

ゴルナーグラート鉄道とマッターホルン湖はリッフェルゼーです

クルムホテルとマッターホルン

グリンジゼーと逆さマッターホルン

逆さマッターホルンとワタスゲ

• けんさん 2015/07/13 13:30:17
    こちらはサンモリッツです
    いやあ〜
    マッターホルンよく見えてますね〜♪
    期待値が上がりました。
    自分も随時アップしていきますね。
    それでは
    良い旅を

歩いて見〜つけた!

歩いて見〜つけた!さん からの返信 2015/07/13 14:00:33
    RE: こちらはサンモリッツです
    今日のツェルマットは曇りのようです
    明日は晴れの予想です

いやあ〜
    > マッターホルンよく見えてますね〜♪
    > 今日、ツェルマットに移動して明日ゴルナグラードに行く予定ですが、
    > 期待値が上がりました。
    > 歩いて見〜つけたさんとは、お互いに天候に恵まれたスイス旅行になりそうですね。
    > 自分も随時アップしていきますね。
    > それでは
    > 良い旅を

歩いて見〜つけた!さんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る