草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の早朝散歩 ホテルでも企画が有りますが。参加すると<br /><br />出発の時間に間に合わない<br /><br />一人で散歩に決めました。<br /><br />草津温泉 中沢ヴィレッジ<br />http://0932.jp/

ツアーで行く 「草津温泉 志賀高原」−3 草津のホテルで早朝散歩

2015/07/06 - 2015/07/06

義臣

義臣さん

恒例の早朝散歩 ホテルでも企画が有りますが。参加すると

出発の時間に間に合わない

一人で散歩に決めました。

草津温泉 中沢ヴィレッジ

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

朝風呂も気持ちよく済ませ、ポケットにカメラだけもって

5時45分 ホテルの玄関をでる。

清々しい朝、、

天気は曇り、

コースもきちんと出来ていました。

迷う心配なし。。

不安が消える

ホテルの上層階

草臥れた薪。。腐ってないか?

しまった 花が咲いてる

まだ早朝 曇り、、マクロ 露出。。

チビデジの性能と私の腕の未熟さ

綺麗に写せません。

緑に囲まれて 森の中を一人で散歩

幸せ

注文、、したい。。けど 置く場所がない。

所々に咲く花。

兎に角 写します。

足元の道は

アカマツチップ ふわふわの感覚 気持ちが良い

沢山の方のご厚意、、で、、

これで やっと 情けない。

弾ける足、、ふわふわ。。匂いまで 有り難い

気持ちのいい朝を迎える事が出来ました。

休憩 したいけど 切株は雨に濡れたか 朝霧か

座る事は出来ません

コース図

林野庁の管轄の林でした。

ホテルへ戻ろうか

もう少し歩こうか。

道端で咲く。

散歩コースでは7ないので

時折来る車に注意。

キスゲ。一輪だけ

フィールドアスレチックの設備もあるよう。

ホテルに戻り 朝食へ

見晴らしの良い席を陣取る事が出来ました。

まずは いっぱいのコーヒーから。

早朝から 温泉に入って散歩して

コーヒーが喉を潤す。

旅に出る 朝食はヴァイキング方式

お蔭で 旅に出ると体重は増える 血圧が心配

少しだけの料理を、、

足らなければ もう一度取に行けば、、と 少しだけにする

コーヒーは追加。。

部屋に戻り。。恒例の荷物整理

土産物も入れ 宅急便にお願いして

バスに乗る。