2015/04/10 - 2015/04/15
ゆぅこさん
今日は両親と別行動、やっとアウラニを満喫します!
両親と朝ごはんを食べた後はいよいよプールデビューです。
まずは大人専用プールへ、でも泳いでいるのは私達だけ( ̄ー ̄)皆さん本を読んだり夢の中だったりで、とても静かでした。
お店もディズニー感出てます(*´ω`*)
シュノーケルができるらしぃですが、冷たいとの情報があったので外から見るだけ
そろそろコイ・ポットという場所でミッキーのグリです。
サイン貰っちゃいました(о´∀`о)
インフルエンザで痩せて良かったです(* ̄∇ ̄)ノ
13時過ぎにサトウキビ列車が通るとのことで、コオリナステーションまで昼食を買いに行きます。
ディズニーの絵や置物がありました、こちらは撮影禁止です、でもなにも買わなくてもポストカードもらえました(* ̄∇ ̄)ノ
13時半前にやって来ました!
小さいけどカワイイ! -
アイランドカントリーマーケットで冷凍ピザとハンバーガー、お弁当、クラムチャウダーをtogo、クラムチャウダーは容器に好きなだけ入れるシステムで満タンに、旦那さんからは「そんなに食べる?」と冷ややかな目をされましたが美味しくて2人で奪いあってました(ノ`△´)ノ
食後にまたまたグリ。
モフモフで可愛い(о´∀`о) -
グリ待ちしてたらゴルフ場から帰ってプールで流れる義母さん達発見!
本日のグリを終えて私達も流れに身を任せます(* ̄ー ̄)
滝のように水が落ちてきて、避けたいけど何故か滝に打たれるゾーン
今日も天気です。
毎年海外に行くために日々節約してることが報われてる!(*≧∀≦*) -
こちらは子供用のプール、大人だって遊びたい!
ビーチにはたくさんの椅子とパラソルが並んでます。
でもここで旦那さんは椅子で眠ってしまい翌日最悪の朝を迎えますΣ( ̄ロ ̄)
夕日を見ながらのジャグジー!2人で「セレブー!」(^w^)な感じでマッタリ。
ぼーっと人を眺めていると、ここで明らかに宿泊者でない日本人2人が・・・バンドはつけてないしタオルもアウラニのものではないみたい、係員が見回りに来たときにバレるのが怖いのかソソクサと帰って行きました。アウラニは決して安いホテルではないのでそういう日本人がいることにショックでした。 -
ずっと見ていたい景色でした。
2人で困った日本人もいるもんだと話ながら夕ごはんの支度をするため部屋に戻ります、もちろんメニューは肉!そして写真をとる前に食べてしまいました( ̄ー ̄)
食後は2人で夜のプールを散策です、さすがに泳いでいる人はいませんでした。
夜のジャグジー
空を見ると星がキレイ! -
秘密の鍵穴の中です、メネフネが踊ってます(*≧∀≦*)
最上階からの撮影
廊下の壁にもミッキーがいました!
ゆぅこさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記