グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2歳8ヶ月と8ヶ月の子連れでグアムに行って来ました。<br /><br />こちらはおみやげです。 <br />出発前に他の人が何を買ったのかを見るのが面白かったので、参考になればなと思います。

2歳児と8ヶ月の赤ちゃんと行くグアム おみやげ編

2015/06/29 - 2015/07/02

晴さん

2歳8ヶ月と8ヶ月の子連れでグアムに行って来ました。

こちらはおみやげです。

左下のバナナチップスはめっちゃ美味しかったです。もっと買ってくれば良かったです。
    その横のココナッツチップスはおみやげ、沢山種類がありました。
    赤い箱は歯が白くなる歯磨き粉です。
    スパムは普通のものの缶がなかったので、小さいのを買いました。スパムの種類は多いですが、冒険できませんでした。
    上のカップはチーズ&マカロニ、まだ食べてませんがガイドブックに乗っていたので購入
    上の2つは大好きです。
    シリアルは朝ごはんで食べた残りです。
    ココナッツの石鹸とチョコもおみやげです。

パッケージに引かれて買ったココナッツウォーター
    全然口に合いませんでした。最後鼻をつまんで飲みました 笑

ココナッツウォーターはおみやげに
    その横はアサイーのチョコ
    まあまあ美味しい

マイクロネシアモールのメイシーズで安かったです。

こちらもメイシーズ
    お友達のプレゼントに
    ラルフローレンも安い

プレゼント用に箱ないか聞いたらくれました。自分で包むスタイルです。
    10%オフクーポンは絶対もらいましょう!
    赤いバス降りてすぐのインフォメーションの所は置いてありました。

GPOで買ったOPIはこのバージョンだけ安くなっていました。確か12ドル

シュガークッキーで買ったバスアンドボディワークス 10ドル

GPOのロスドレスフォーレスで買った子供用の服
    パジャマと服のセット
    4点で8ドル

緑の車がKマートで他はロスドレスフォーレスで買ったおもちゃ
    すぐに気に入ってました。

ちなみにオモチャを台紙からとるのにプラスドライバーがいるものがありました。
    うちはサバイバルナイフを持って行ってて(栓抜きやナイフで切ったりするために)それにプラスドライバーが付いていてすぐ遊ばせるのに便利でした。

チャモロビレッジナイトマーケットで買ったぶたさん
    手荷物で持って帰ってきました。壊れてなくて良かったです。

空港で買ったお財布

こちらも空港でやっぱりと思っておみやげを買い足し
    ゴディバは残ったドルで
    5ドルでした。

主人が飲むように買ったビールの残り
    瓶が可愛いから何かに使えるかも!

他にも欲しいものがありましたが、いざ行くと覚えてなくて…ということがありました。
    でも満足です!お買い物も楽しかったです。

ここまでお読みいただき、ありがとうございました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る