徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りです。<br />今回もライブの為だけに行ったので、カフェ以外の写真はありません(^_^;)<br />コブクロのツアートラックの写真ばっかりです(ーー゛)

徳島でコブクロライブ ~カフェでランチ~

2015/06/27 - 2015/06/27

kokia

kokiaさん

日帰りです。
コブクロのツアートラックの写真ばっかりです(ーー゛)

ツアートラックその1

アスティとくしま 名所・史跡

札幌ではまだサインがなく、福岡では人だかりができてたので撮らず。。。
    サインやっと撮れた

文字の中に顔発見

ツアートラックその2

ツアートラックだけでなく、駐車場に停まってるファンの人たちの車も「52-96」でいっぱい

ツアートラックその3

アスティとくしまの川沿いにある手すりについてる鳥

その鳥の後ろ姿

ここのコーヒーが好きなんです

TOKUSHIMA COFFEE WORKS 山城店 グルメ・レストラン

メニュー

珈琲のメニュー

雨が降り出してきました

とっても美味しかったサンドイッチ♪♪
    ミニスープがついてます。

きなこラテ

きなこと生クリームが入ってます☆

カフェラテ・・・やったかな

生チョコがおまけでついてきました(*^_^*)

結構な雨降りだったため、写真は以上です(^_^;)