グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月に行く予定だったグアム旅行が、台風の影響で中止に<br />ということで、12月の3連休でリベンジ旅行してきました(^^)<br /><br />日本は真冬で雪!!そんな世界からの南国グアムへ〜

リベンジ!グアム旅行☆(2日目:タモン、プラプラ編)

2014/12/15 - 2014/12/18

ka*ka*

ka*ka*さん

10月に行く予定だったグアム旅行が、台風の影響で中止に

日本は真冬で雪!!そんな世界からの南国グアムへ〜

徒歩

私たちの泊まった『グアム・プラザホテル』

少し歩くとすぐに中心街(*^^*)

すぐそばの『タモンビーチ』

砂は真っ白でサラサラ〜

• 観光客も沢山います(&#39;ω&#39;)

観光客も沢山います('ω')

ビーチで腰を下ろしABCストアーで購入したフルーツを食べました(*´ω`*)

???
    表示が「パイナップル:マンゴー」ではなく「パィナツプル:マソゴ」(*´▽`*)
    間違い日本語探すの好き〜

いただきます
    ???
    マソゴ入ってないじゃん(+_+)

カナディアン・カヌーの練習してた(^^)

ピース(^O^)

日が暮れてきた〜

カヌーの練習も終わりかな〜

手前の人、すごい恰好で担がれて、海に投げ込まれていた
    ハードな楽しみ方ね(*_*;

街を散策〜

『ザ・プラザ』内の大きなクリスマスツリー

円柱の水槽があった

友だちがカップケーキ食べたいとのことで、このカフェで休憩(・∀・)

ホットドックマシーン.:*・゜

友だちは「毒々しい色のカップケーキ」
    私は大好きなチョコミント味の「チョコミントチーズケーキ」
    写真じゃ分からないけれど、チーズケーキすごく大きかった!!

またまたABCストアー
    お土産探し(*^^*)

食用虫がスナック感覚で売られてた(+_+)

グアムのコーヒー
    これ購入♪
    酸味が強めのコーヒーでした

マンゴー味のビール
    これも購入♪
    甘いデザートビール(^O^)

散々食べた後にもかかわらず、でっかいハンバーガーを食べたくて、ホテル近くの『T.G.I.フライデーズ』で本日の〆♪

店内♪
    かわいい(*'ω'*)

店員さんもフレンドリー(^◇^)

お酒で乾杯♪

キター!
    デッカい!!

オニオンリングもこの大きさ(/ω\)

ひげ〜

いただきます

だめだ…具少し抜いているのに、かぶりつけない(*´▽`*)

お腹パンパンでホテルに戻ります〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る