お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京観光3日目<br /><br />不満タラタラの東京旅行3日目明日には帰るので楽しまなくては・・・<br />本日の予定は<br /><br /> ・昨日のリベンジでアメ横へ<br /> ・お台場<br /> ・フジテレビ<br /> ・東京湾クルーズ(シンフォニー)<br /><br /> 行動開始です

久しぶりのソウル旅行のはずが・・・東京観光3日目

2015/06/05 - 2015/06/08

544位(同エリア1923件中)

ココたん

ココたんさん

東京観光3日目

本日の予定は

・昨日のリベンジでアメ横へ
 ・お台場
 ・フジテレビ
 ・東京湾クルーズ(シンフォニー)

行動開始です

2.5
私鉄

〜お台場〜

本日もホテル朝食を食べて出発です

昨日行ったけど酔っぱらいの旦那さんのせいで歩けなかった「アメ横」

改めて行ったけど思ったほど欲しいものもなく

お台場へゆりかもめで移動

フジテレビ本社ビル 名所・史跡

〜お台場〜

フジテレビ思ってたより錆びれてる感じ

ブレブレの写真

風がきつかったです

ナカマチ

おなじみの顔

よく分からんけど・・・

ファイブリーダー

私なんでサングラスかけてたんだろう?

SMAP×SMAP

松本人志のすべらない話

サザエさんのおウチ

ちびまる子ちゃん

入口周辺で撮影中

〜フジテレビ〜

覗いてみましたが人がいなくて居心地が・・・

娘家族にサザエさんファミリー絵柄のお箸セットを購入

サザエさん茶屋 (フジテレビ店) 専門店

• 〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜<br /><br />どこも行きたいところが浮かばす当日電話で予約した<br /><br />東京湾クルーズ(シンフォニー)

地図を見る

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

どこも行きたいところが浮かばす当日電話で予約した

東京湾クルーズ(シンフォニー)

シンフォニー東京湾クルーズ 乗り物

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

やっとこさ観光らしく気分が盛り上がります

美味しいかな?

デザートも食べないと

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

ブレ過ぎの写真で何か思い出せない

温野菜!?

ハム類

煮物類

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

人が多くて一瞬の間に食べ物がなくなります

すぐに補充されますが、すぐになくなります

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

いろいろなテーブルでお誕生日のサプライズをされてました

心がホッとしますね〜

花束とかケーキとか嬉しいでしょうね

船内図

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

一服するのに出てきました

〜東京湾クルーズ(シンフォニー)〜

孫へのお土産に購入¥1.000にしては縫製が良かったです

鏡を使って自撮り

〜お台場〜

クルーズは夕方に終わったので再度、お台場へ

夜景でも見ようかと・・・旦那さん「もう帰るぞ!!」

っと反対しましたが酔っぱらいを本気で相手にすると疲れるので

無視して強行連行

〜お台場〜

今回の旅行はソウル旅行をキャンセルし急遽決行した旅行でしたので

下調べ不足もあり台湾旅行以来の早く帰りたいと思った旅行でした

東京が悪いんではありません

東京は観光する所ではなくお仕事する所ですね

明日は夕方の飛行機で帰るので時間がありますが殆どの時間を羽田空港で

過ごしました

今度行く機会があれば下調べをして挑みます