ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ4日目<br />最終日の夕方ははのんびりとビーチでサンセット堪能しました。帰国まで一気に書き上げます。<br /><br />ハワイにどっぷりはまってはや数年、私があまりにもハワイハワイと渡航するので『ハワイの何がそんなにいいの?』と興味を持ってくれた親友(初ハワイ)とお出かけすることになりました。<br />親友が興味を持ったのはマウイ島<br />私が好きなのはハワイ島<br />とりあえず、基本のオアフ島にも行っておくべきでしょう。私もあまりオアフは知らないし。<br /><br />で、こんな弾丸スケジュールとなりました。<br /><br />1日目:オアフ島ぶらぶら<br />2日目:ハワイ島キラウエア火山日帰りツアー参加<br />3日目:マウイ島ハレアカラサンセット&スターゲイジング日帰りツアー参加<br />4日目:SUPヨガ(※これは主催者のミスでできなくなりました)改めオアフ島ぶらぶら<br />5日目:帰国<br /><br />仕事で疲れた体を癒すのが目的だったはずが、体力勝負の旅行となりました(笑)<br />

ン十年来の親友との弾丸ハワイ3島旅行(4日目昼:オアフ島 ワイキキサンセット,5日目帰国)

2014/12/18 - 2014/12/22

AZうさ

AZうささん

ハワイ4日目

親友が興味を持ったのはマウイ島
私が好きなのはハワイ島

で、こんな弾丸スケジュールとなりました。

1日目:オアフ島ぶらぶら
2日目:ハワイ島キラウエア火山日帰りツアー参加
5日目:帰国