ブラジル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジル行きの後半戦<br /><br />フランクフルト〜サンパウロ<br /><br />ここからブラジルまでは全クラス満席!<br /> 前半戦は横になれたけど、後半戦は座ったまま<br /><br />それでも我慢できるのはブラジルに近付くから気が楽になる<br /><br />この区間は食事のチョイスはナシ、1種類のみ<br /> カートのトレイに乗る高さなので4センチくらいのアルミ製容器に<br />  天井まで入ってる訳ではなく、半分だから2センチくらい<br />それもコンビニ弁当の3分の1くらいの大きさだから<br /> いったい何を食べろと?、てな感じ<br /><br />あとはパン1個とひとくちデザートのみ<br /> LCCの金出して買う食事の方が遥かに豪華!<br /><br />正直、昔のヴァリグブラジル航空と比較したら<br /> ルフトハンザはどうなってんの?、と思うぐらい酷かった<br />  というか、今の世界はこんなんかも知れん<br />

ルフトハンザ506便にて

2015/06/28 - 2015/06/29

Mauricio

Mauricioさん

ブラジル行きの後半戦

フランクフルト〜サンパウロ

ここからブラジルまでは全クラス満席!
 前半戦は横になれたけど、後半戦は座ったまま

それでも我慢できるのはブラジルに近付くから気が楽になる

この区間は食事のチョイスはナシ、1種類のみ
  天井まで入ってる訳ではなく、半分だから2センチくらい
それもコンビニ弁当の3分の1くらいの大きさだから
 いったい何を食べろと?、てな感じ

あとはパン1個とひとくちデザートのみ
 LCCの金出して買う食事の方が遥かに豪華!

正直、昔のヴァリグブラジル航空と比較したら
 ルフトハンザはどうなってんの?、と思うぐらい酷かった
  というか、今の世界はこんなんかも知れん

2.0
飛行機
ルフトハンザドイツ航空

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 436円/日~

ブラジルの料金プランを見る