高知市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の高知の旅。<br />なべなべの生誕記念の旅なの!<br />なべなべの誕生日如きに金はかけたくないけど<br />ANAのマイルで無料なの!!<br />やった!<br />この時期、梅雨のど真ん中でお天気が心配なの。<br />でもなんとか曇り空のまま高知に到着。<br />そして、そこには獄門党?の皆様が!!

グーちゃん、高知へ行く!(高知/獄門党?の皆様のお出迎え編)

2015/06/27 - 2015/06/29

917位(同エリア1914件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の高知の旅。
なべなべの生誕記念の旅なの!
なべなべの誕生日如きに金はかけたくないけど
ANAのマイルで無料なの!!
やった!
この時期、梅雨のど真ん中でお天気が心配なの。
でもなんとか曇り空のまま高知に到着。
そして、そこには獄門党?の皆様が!!

高速・路線バス ANAグループ

2015年6月。
    なべなべ生誕記念の高知旅行の日。

雨だった・・・。
    (´_`。)グスン

そして、お馴染みのなべなべのボケが・・・。

9分発の電車なんてないじゃないか!!

(ー。ー)フゥ
    GWの山口行きは波乱の出発だったからね。

この程度のミスなら
    まったく問題ないの。

登場口の変更も見逃さないよ!
    (・_ ・)ジーッ

そして大空へ!!

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    お山が!!顔を出してるの!

悪天候だったので
    お山(富士山)の姿を拝めないと思ってたので
    これはついてるの!!!
    ヾ(=^▽^=)ノ

そして四国へ!
    室戸岬から高知龍馬空港へ!!

おっす!

空港からバスで35分。
    720円で高知駅に到着なの。

電車の時間まで40分ほどあるので
    駅前を徘徊するの。

駅前からは路面電車が出てるよ!
    グーちゃんは路面電車のある街が大好きなの!!

函館、富山、岡山、広島、長崎、熊本、鹿児島・・・。

o(*^▽^*)oエヘヘ!

ハッ!(`ロ´;)

あ、あれは!

やっぱり、そうだったの!
    獄門党の皆様なの!

(゚ー゚)(。_。)ウンウン

※獄門党・・・ブル中野をリーダーとする
           女子プロレスのユニット!

グーちゃん違うよ。
    土佐勤王党の皆様だよ。

そんな事より
    剛竜馬は「りゅうま」なのに
    坂本龍馬はなんで「りょうま」なの???
    (゚ー゚*?)オヨ?

半平太か・・・。
    うーーん!素敵ないい名前なの!

そしてロッチ中岡創一郎〜♪

※中岡創一郎・・・お笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一。
             めがねで髪の毛が長くてきたない方である。
             中岡主催の飲み会ではプロ野球クイズがだされ
             中岡創一郎〜♪の掛け声が入るらしい。

グーちゃん!
    全然「土佐勤王党」の皆さんのネタがないじゃないか!

そんなの、これを見ればわかるの!!
    (`ε´)ぶーぶー