イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る

朝ご飯はスクランブルエッグをチョイス
    こちらは完食
    美味しかったです

ドバイ空港に定刻通り到着
    ココ広すぎます〜
    目的地行くまでバスとモノレール利用
    なんか全てが格好良く見えました

免税店屋にて
    こういうの好き
    しかしアラブのレート分からず買わず
    帰りにユーロ余っていたら買うかも

気になっていたハンバーガー屋
    ニューヨークで食べなかったからハンバーガー、バニラシェイク購入したら20ユーロ(2800円)でビックリ(゚o゚;(゚o゚;高級バーガー屋だったのね。味は美味い

機内食①
    深夜発にも関わらず軽食ではなくヘビーなメニュー。
    ビーフを選んだけど味はまぁまぁ・・・時間が時間なだけに完食できず

ドバイ発ローマ行きの機内食③
    レベル高いですよ~(o^^o)オヤツにアイスクリーム出てきてビックリ

空港から中心地まで移動するとき電車を利用
    時間は30分くらい
    片道14ユーロ

駅から徒歩5分くらいの場所にあるケネディホテル
    こじんまりしてるけど小綺麗で悪くない
    フロントの人の対応も良い

初日は世界遺産三カ所まわった
    地下鉄利用
    1回1・5ユーロ
    治安はよくはなさそう

サンタマリアマッジョーレ教会

コロッセオ

フォロロマーノ

夕飯は手軽にピザ
    時差ボケ酷くて半分しか食べれず

リョーコさんの関連旅行記

リョーコさんの旅行記一覧

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る