三沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広い敷地を持つ『星野リゾート 青森屋』<br />せっかくだから散策<br />一部だけ。<br /><br />何か急げ急げになってしまった。<br />(計画性のない旅行・・・)

のれそれ青森⑦ ~青森屋敷地 散策編~

2015/06/20 - 2015/06/21

げっぴー

げっぴーさん

広い敷地を持つ『星野リゾート 青森屋』
せっかくだから散策
一部だけ。

何か急げ急げになってしまった。
(計画性のない旅行・・・)

フロント横に足湯があり
    そこから見える庭

足湯、気持ちいいねぇ〜

結局、アクティビティは申し込んでいる人がいるもので空きがあれば…ってことで
    『ホタテの絵付け』をやらせてもらうことに。
    時間も限られての体験。

一生懸命で作業中の写真なし。
    終了です。。。

`げっぴー’はねぶたを書きましたが、撃沈。。。

囲炉裏ラウンジ

領収書にこんなものが。
    カエルさん、かわいいね!

フロントにて

玄関でも一緒に撮らせていただきました。

さあ、散策です。

こんなに広い敷地。
    維持するのは大変そうですね・・・

渋沢さん

明治から昭和にかけて日本の経済界をリードし、日本経済の父と呼ばれた渋沢栄一と、その一族の私邸であった旧渋沢邸。

南部の馬ふれあい牧場

引き続き⑧~もご覧くださいネ!