三沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕飯の後はもう一つの楽しみ<br />『じゃわめぐショー』<br />※ じゃわめぐ ・・・  ワクワクする<br /><br />津軽三味線<br />南部民謡<br />スコップ三味線<br /><br />思いのほか、おもしろかった~~<br /><br />旅行に付帯していた<br />ヨッテマレ酒場にてチョイ飲みセットで乾杯もしました。

のれそれ青森⑤ ~じゃわめぐ夜☆編~

2015/06/20 - 2015/06/21

げっぴー

げっぴーさん

夕飯の後はもう一つの楽しみ
『じゃわめぐショー』
※ じゃわめぐ ・・・  ワクワクする

津軽三味線
南部民謡
スコップ三味線

思いのほか、おもしろかった~~

旅行に付帯していた
ヨッテマレ酒場にてチョイ飲みセットで乾杯もしました。

まずは
    津軽三味線
    南部民謡

そして
    スコップ三味線

これ、おもしろかったぁ〜
    参加型です。

希望者が6人出て、やってみました。
    賞状もらえます!

本当に楽しかった!!

そして楽しかった司会進行&スコップ三味線演奏者のお姉さんと一緒に記念撮影

そして
    ヨッテマレ酒場にてチョイ飲みセット
    どちらかのお酒を選べます。

乾杯〜〜

おつまみも出ましたが、私と千夏は食べられもしないので
    丁重にお返ししました。
    よっちゃんは満足ね♪

お土産の数々。
    私以外はマッサージにいってます。

お風呂では写真撮れなかったので
    こんなお風呂。
    お風呂も素敵だったわ〜

では おやすみなさい…ZZZ…

引き続き⑥~もご覧くださいネ!