モンサンミッシェル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリを早朝に出て日帰りでモンサンミッシェルへ!<br /><br />8:00にパリを出発し、お昼過ぎにモンサンミッシェル到着。<br /><br />入口を入ると修道院へ上るメイン通りがあり、お買物の下見。しかし、モンサンミッシェルから少し離れたスーパーの方が安かったので、そちらで購入。<br />その後も塩キャラメルクレープを頬張りながら散策。<br /><br />いざメイン通りを上り、修道院へ。<br />中に入ると厳かな雰囲気が漂います。外から差し込む光がとてもキレイ!<br /><br />夕食はオムレツを頂きましたが、オムレツはオムレツでした。。。<br /><br />そんなこんなで滞在時間7時間あまりでしたが、観光、買い物、グルメを楽しみました。

モンサンミッシェルを散策

2013/01/04 - 2013/01/04

Tubo

Tuboさん

パリを早朝に出て日帰りでモンサンミッシェルへ!

8:00にパリを出発し、お昼過ぎにモンサンミッシェル到着。

その後も塩キャラメルクレープを頬張りながら散策。

いざメイン通りを上り、修道院へ。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る