東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに奥さんと休みが合ったが・・・<br />何も考えてなかった・・・・<br />どこ行こう・・・・<br />!ひらめいた!<br />商店街に行こう〜・・・<br />でも、どこにあるかな.!!!

ぱぱさんのぷらぷら散歩・・・そうだ・・・商店街にいこう?

2015/06/20 - 2015/06/20

ぱぱ

ぱぱさん

久しぶりに奥さんと休みが合ったが・・・
何も考えてなかった・・・・
どこ行こう・・・・
!ひらめいた!
商店街に行こう〜・・・
でも、どこにあるかな.!!!

自家用車

どこも思いつかないが・・PCで適当に調べてみる・・・
    大船にあるらしい?まっ!急ぐこともないしいってみますか・・・
    でも・・・大船って???どこ・・・
    まっ!!!何とかなるでしょ・・・
    何とかなった(^−^)
    まっさきに眼に飛びこんできたのが大船市場・・・スゴイ人・・・
    空しん菜100円安い・・・お買いあげ・・・水采40円・・・お買いあげ・・・

魚は安いが・・・今日は暑い・・・傷んだら困るので見るだけ・・・
    つまみに焼き鳥が欲しいが・・・チェーン店しかないからやめた・・・(沈)

韓国のような雰囲気を味わいたいが・・・ここは日本・・・
    昔のような雰囲気はない・・・しょうがないね・・・

でも凄い人・・・で・・・暑い・・・
    奥さん洋服探しに夢中?
    一通り見たから移動しましょ・・・

で・・・鎌倉でも行きましょ・・・
    でもね・・・晴天の土曜日・・・大渋帯・・・・・
    お腹すいた・・・どのお店も・・・行列・・・諦めて江の島方面へ・・・

はい!!!!この通り・・・大渋帯・・・
    急ぐこともないが・・・
    お腹・・・すいた・・・

江の島が見えてきたが・・・
    特に感動もなく見馴た風景・・・

お金持ちが優雅に遊んでるね?

左側に海ぼうず・・・じゃなくて・・・サーファー・・・

それにしてもいい天気・・・
    はぁ?釣がしたい・・・

はい”ここも渋帯です!!!
    とりあえずトイレ休憇・・・
    駐車場も満車・・・撃沈・・・

• ほ?

ほ?

いきなりですが江の島から離れ辻堂にあるショッピングモールへ・・・

はい”お昼ごはんです(15時です)
    ビビンバが食べたくてチェゴヤまで来ました・・・
    さっそく注文したあと出てきたのがキムチともやしのナムル・・・

奥さんが頼んだスンドゥブとビビンバのセット・・・
    確かビビンバは小のはずだが・・・普通サイズ・・・(゜-゜)

スンドゥブチゲ・・・味が薄いが・・・後から辛さが・・・
    辛すぎて奥さん完食できずぱぱがたいらげる・・・

ぱぱの石燒ビビンバ・・・・

コチュジャンをたっぷり入てまぜまぜ・・・このあと大変な事に・・・
    美味しいが・・・汗が・・・止まらない・・・コチュジャン入れ過ぎた・・・
    一人サウナ状態・・・(;一_一)
    美味しくいただき帰路につくのであった・・・
    お・し・ま・い
    まとまりがなくつまらない日記におつきあいくださりありがとうございます。