東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
〈備忘録につき御容赦お頼申します〉<br /><br />日中はレジ担当で「状」は無理、これで中々忙しい。1730支店発で係の解散会は恵比寿ガーデンプレイス、二次会は渋谷の居酒屋。此処で帰るべきだった...大衆居酒屋→バー→バル。貰った葉巻なんか吸っちゃって、430嫁からの電話で居眠りしながら帰宅。10時から講演会【表紙】、校長からの無茶振りにもメゲず二日酔い&ガラガラ声で質問。3時間目は長男の図工と長女の音楽を参観、長男は嫁と直接眼科へ。ロールキャベツでランチ、もちろんオヤジ用のケンタッキーはなし。気付けば13時!急ぎP室へ。報告やら購入リスト、副校長からの学級委員や連絡網欲しい話には流石にウンザリ。18時帰宅、遅めディナー&テルマエ?見てzzz

解散会、講演会・役員会

2015/06/19 - 2015/06/20

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん

〈備忘録につき御容赦お頼申します〉

自転車 徒歩