2015/06/12 - 2015/06/18
chibu-nさん
- chibu-nさんTOP
旅行記を少しずつ作っていきます(●´ω`●)
- カップル・夫婦
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- 近畿日本ツーリスト
飛行機から降りて、ビザの所で7daysというと、そのまま入国審査へ行けと言われました!やっとビザが無くなってました!
入国審査も3分で抜けて、税関へ!
税関は、荷物を検査にかけて1分で通過です!
あくびしながら、荷物を見ていました!(笑)
アヤナリゾートへ到着です!アヤナへプルメリアのレイをかけてもらって、キウイのウェルカムドリンクを出してもらい、クラブルームでチェックインしました★
部屋には、バラの花束、果物、ハッピーウェディングと書かれたプレートのチョコケーキが(*´▽`*) -
アヤナには、日本語で書かれた冊子や、マップがあります!
とても見やすいです(*´▽`*) -
旦那がアイポッドの機械を物色中です!
このあと、クラブラウンジが閉まる30分前だったので、ラウンジでピールを飲んで、ケーキを食べて寝ました(*´▽`*) -
2日目の朝ごはんは、近畿日本ツーリストで、ルームサービスがついていたので、和食と洋食を選びました!
盛りだくさんで全部食べ切れませんでした!もったいない!
和食が美味しかった!
味噌汁や、梅干し、つけもの、煮物、鮭など美味です!
洋食は、パンが盛りだくさん!
ジャムも種類たくさん!
美味しかったです(*´▽`*) -
窓際に出して優雅に食べようと思いましたが、私たちの部屋が朝陽が直射する部屋で3分で暑くて断念・・・
部屋で食べました(*´Д`) -
近畿日本ツーリストで、ご飯がついていたので、チケットをもらいました!
サミサミディナー
アフタヌーンティー
リンバの中華です!
近畿日本ツーリストでは、2日目、3日目と指定がありましたが、いつ行っても大丈夫そうでした!
ただ予約はしておいたほうが、良い席にしてくれますので、
計画を立てて、すべてのレストランとキシックを2日目の朝に予約してしまいました! -
朝食後、早速散策しがてら、水着を着てプールへ!
メインプールのガセボのあるソファー席をGET!
全然空いているので、そんなに焦らなくても大丈夫でした! -
朝なのでガラガラです!
意外と、午前中はプールの水が冷たく感じて、泳がなくてもいいかもと思いました!
午前中は、買い物、スパ、散策、マレットゴルフなどを楽しんで、お昼過ぎから、太陽の日差しがガンガン来るので、プールが気持ちよくなってきます!それに気づいたのが5日目くらいでしたが・・・(*´Д`) -
プールには入りましたが、すぐ寒いと出てきました・・・
午前中はこの時期寒いかも?
メインプールの横には、温かいプール?お風呂みないなのがあるので
そこに入っていました!
でも景色はとくに普通です(*´з`) -
アヤナロビーから出ているバスに乗って、プライベートビーチへ行きます( *´艸`)
綺麗な海と砂浜で楽しかったです!
今は、タオルしかくれず、水はお金を払って(ルームチャージ)もらうようになってました! -
ここの階段を来なければいけません!
少し筋肉痛になります(・´з`・)
でも景色がいいので、テンションアップですぐに乗り切れます! -
プライベートビーチです!
プライベートビーチから戻るバスを待っている間に、おしぼりをくれたりします!ソファーに座って海を眺められます!
サテーとかも食べられます! -
景色はこんな感じです!
chibu-nさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~