バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少しずつ旅行記を作っていきます!

新婚旅行でアヤナリゾートへ(*´▽`*)

2015/06/12 - 2015/06/18

chibu-n

chibu-nさん

少しずつ旅行記を作っていきます!

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

3日目の朝です!朝陽が昇ってきました(*´▽`*)

朝ごはんを食べに行きます!
    海が見えるサミサミに行きました(*´▽`*)

クラブルームは、ラウンジ、サミサミ(今はPADIが工事中のため)、リンバのTogeは無料で朝食会場が選べました!

海を見ながら、朝食です!
    なんて優雅!!朝から、風と波音が気持ち良いです(*´▽`*)

朝でも、バリの楽器を演奏してくれいます!

写真を撮っていると、隣においでと言ってくれます(*´▽`*)

ありがとう!!おじさま!!
    良い記念になりました(●´ω`●)

散歩をしがてら、部屋に戻ります!

素敵な時間だぁ〜(●´ω`●)

オーシャンプールがすごく混むと聞いていたので、午前中に行ってみました!
    ゴンドラで、オーシャンプールに行きます!

ロックバーも見えます(*´▽`*)

かわいいゴンドラ!

ゴンドラの係員さんが、オーシャンプールは、もうソファーが開いてないけど、泳ぐだけでいい?
    と聞いてきました!

私たちは、とりあえずロックバーでも写真を撮りたかったので、行きます!

オーシャンプールの隅っこに、荷物をおいて、プールに入ります!

海と一体化している〜(*´▽`*)きれい( *´艸`)

とウキウキしたのは数分で・・・
    やはり午前中なので寒い・・・

タオルだけ、係員さんにもらおうとして話かけたら、ちょうどソファーが開いて、ここどうぞ!
    と、ソファーに案内してくれました!

ありがとう〜( *´艸`)お兄さん!

席では、タオルで体を包んであたたまりました!

景色がとても綺麗(^^)/

オーシャンプールから出てロックバーで写真を撮ります!

営業は夕方からですが、入って写真を撮ることが出来ます!

素敵な景色です(^^)/

そのあとは、メインプールで遊びます!

下のプールから!

ここはだんだん深くなります!

• junko1227さん 2015/06/22 11:22:13
    わたしも〜
    はじめまして!chibu-nさん

わたしも同じ日にアヤナに行ってました〜
    もっともこちらはふつうのホテル棟だったんですけどね。汗

アヤナ、素敵なホテルでしたよね!また行きたいでーす。

chibu-nさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る