2015/06/05 - 2015/06/10
よっしーさん
今年の家族旅行は親孝行をかねハワイ島ツアーを入れてハワイにいきました。ハワイ島はオアフからの日帰りでホノルルではノースショアとウクレレ見学ツアーフランキー果物農園のツアーにいき自然にいっぱい触れ合う旅行になりました。
- 家族旅行
- 観光バス レンタカー 飛行機
- ツアー(添乗員同行あり)
マカプーからの景色です。パイレーツカリビアンのロケ場所です。
ハレクラニのショーです。ハウスウィズアウトアキーのみものだけの人は前で見れます。5時〜8時まで
ショーをみながらのカクテルです。
カニカレーの有名なバクナムの大エビスープ春雨もちょっとはいってます。4人でシェアしました
ロイヤルハワイアンで国内線朝10時半くらいのフライトでした。
ホノルル空港でスパムおにぎりツアーの人からいただきました。参加者へのサービスらしいです。
ハワイ島ヒロ空港です。空港にはほとんど何もないです。
この日が天気ころころ変わり大変でした。ホノルルはすごく晴れていたのになあ。写真は黒砂ビーチ。本当に砂が真っ黒でした。
レインボーフォールです。この日はくもってて虹は見れませんでした。
ヒロの町はとっても静かで自然がいっぱいでした。
ヒロの町でお昼のロコモコのお弁当。美味しかったです。
溶岩にさく植物、実がさくらんぼみたいで、食べたらすっぱくて美味しかった。
溶岩すごくパワースポット!神々しいです。
溶岩が流れ込む海です。すごい岸壁でした。
溶岩チューブです。昔溶岩が流れてできたトンネルです。
KCCファーマーズマーケットです。晴天ですごいひとでした。
KCCの有名なアワビです。6月は日本人がいないせいか並んでなかったです。
KCCのホットドック屋さん!カレーソースがオススメです。
ノースショアへ行く途中の道
サンデービーチ、マカプートレイルからの眺めです。
コアロハファクトリーでウクレレ工場見学!けっこう楽しかったです。
お父さんはファクトリースペシャル一つ買ってしまいました。 -
ワイキキビーチからマヌカイカタマランに乗りました。ドリンクの持ち込みも大丈夫です。
カタマランからのダイヤモンドヘッド、カイマナビーチのハウツリーオブラナイも見えます。
最終日はフランキー果実園ツアーに行ってきました。今回はホント
自然がいっぱいでした。珍しい果物20種類くらい食べました。 -
園内で試食です。
これで木の上のフルーツを採ります
こんなきれいな花も1
お昼にいただいたアボガド美味しかったです。
レナーズマラサダです
ノースショアへ行く途中の道