静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士宮!\(^o^)/<br /><br /><br />今回はお宮横丁の焼きそばにリベンジして尚且つマスバーガーと海老餃子とビールを飲食しました!<br /><br /><br />総本山の本門戒檀の大御本尊様に二回もお目通りさせて頂き丑寅勤行と六壺の夕方勤行にも参加させて頂きました!<br /><br /><br />御本尊様の功徳で気持ちに余裕が出来て今回は本当に奥の深い登山でした!<br /><br /><br /><br /><br /><br />

今年も行ってきました!\(^o^)/

2015/05/09 - 2015/05/13

his

hisさん

富士宮!\(^o^)/

海老餃子です!

禿げてますが本門戒檀の大御本尊様がご安置されてる奉安堂と映る富士山はやはりとても美しい