ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
番外編<br />お買い物です。<br />初めてのフォートラさんの投稿、どう書いたいいのか悩みながらの記事でした。<br />今回の旅行に行く前の質問に丁寧に教えてくださった方、ありがとうございました。<br />私の拙い記事にお付き合いくださった皆様、ありがとうございました。<br />大事な思い出を残すことができ嬉しく思ってます。<br />次の記事が書けるように日々の生活をまた頑張ります。<br /><br />私の旅行記に いいね! 投票を下さった方がいらっしゃって嬉しく思っております。<br />が、が、お礼のコメントをどこから入って書いたらいいのか分かりません。申し訳ありません。<br />お礼のコメントができませんが、本当にありがとうございます。<br /><br /><br /><br /><br />

のんびりハワイ⑫2015.5

2015/05/16 - 2015/05/27

ton

tonさん

番外編
お買い物です。
大事な思い出を残すことができ嬉しく思ってます。
次の記事が書けるように日々の生活をまた頑張ります。

お礼のコメントができませんが、本当にありがとうございます。

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー 徒歩
ANA

ドンキホーテ
    安かったので買おうと思ったけど、種類が多くてどれを買ったらいいのか決断できず買わず終い。どれが良かったんだろ?

ビーチサンダル
    最初茶色を見つけたけど、普通の可愛いビーサンを探してたのでパスしたけど、やっぱり買おうと思って次の日行ったらなかった。後日黒と遭遇、茶色がいいけど無いので買いました!見つけた時が買い時ですね。考えてたら無くなるでございます。

グリーンマンゴ
    ドライマンゴが好きなので、グリーンマンゴも食べてみたく買ったけど、(; ̄ー ̄)...ン?味がいまいち、ってか塩辛い。

オレオ
    種類が沢山あったので一つ買ってみたけどまだ未開封。

●左ガーリックソルト 右側くらいの大きさが$1.9くらいで売ってあったが、限定品?なのかこの大きさで$1.99があったので買ってみた。
    ●真中 オノハワイアンシーズニング 化学調味料不使用で安全という商品らしい。
    ●右 レモンペッパー

KETTLE ポテトチップス
    SOUR CREAM AND ONION こちらは食べてみましたが辛い。塩辛い。もういいです。
    HONEY DIJON

MAUI STYLE
    会社のお土産に買ったけど、私は日本のポテチの方が好き。

石鹸$4.90
    玄関に芳香剤代わりで置いてるけど香りがいい。

ココナッツオイル
    ブームに乗って買ったけどどうするかな?

Chili Lime peanuts
    SPAM MACADAMIA NUTS
    どちらも楽しみです。

MACADAMIA NUTS
    今回ハマってしまいました。好きではあったんですがむちゃハマって毎日食べてる。残り少なくて寂しいな〜日本のCostco売ってあるのかな?

下と同じズック$49.99
    $20の違いは大きい。買う前にチェック!

$69.99

あまりお買い物してないけど、今回ABCで買ってみました。
    このTシャツで夏を乗りきろ〜

何回行っても楽しいHawaii
    リーズナブルに行っても楽しいHawaii
    次はいつかな?またマイルをためて行きたいな。と思っていたけど、ひょんなことから来年も行くことになり、先日エアチケットをポチッとしてしまいました。お金無いのにどうしよ〜と後悔するものの、来年に向かって節約しましょ〜♪

• kikiさん 2015/11/04 04:00:21
    KIKIです〜
    なんか、5月Hawaii被ってますね〜
    私も、ロイヤルハワイSCのフラ!見ましたよ

次回、入れたと?
    又、5月なら会えるかも〜です
    私は来週〜行きますが
    次は、5月24〜2日を入れています!

お互い、素敵なHawaiiの為に〜
    o(^▽^)o kiki

ton

tonさん からの返信 2015/11/04 19:25:05
    RE: KIKIです〜
    コメントありがとうございます。
    そして私の拙い旅行記も見て頂いてありがとうございますm(__)m
    私も今年から初参加ですよ〜

男の子のふんどし?気になりましたね(笑)
    吹き終わったときのホッとした顔がかわいかったですよね。
    私の時は「今日が初めてです」って説明してたと思います。

レンタカーがあるとゆっくり回れるので気をつけながらのんびりとでが、しないで回れるならしない方がいいとは思います。
    運転は危険と背中あわせですからね。

お一人様、憧れです!
    ナイスバディーの美女で素敵です!

来年は5月なんですが、娘の休みが世の休みと同じで外すことができず、あのアホほどお高いゴールデンウィークです(-_-;)

11月の旅行記、楽しみに待ってます\(^o^)/

> 済みません〜私、最近加入したので今頃見てます。m(._.)m
    > なんか、5月Hawaii被ってますね〜
    > 私も、ロイヤルハワイSCのフラ!見ましたよ
    > 男子の赤いフンドシ‼?気になって目が点に成りました (^^)
    > tonさんは、レンタカーで色々回れて良いですね〜私は1人が多いので中々踏み切れません(涙)
    > 次回、入れたと?
    > 又、5月なら会えるかも〜です
    > 私は来週〜行きますが
    > 次は、5月24〜2日を入れています!
    > お互い、素敵なHawaiiの為に〜
    > o(^▽^)o kiki

kiki

kikiさん からの返信 2015/11/04 20:23:45
    RE: RE: KIKIです〜
    美女なんて??
    お世辞にも有難うございます(^^)

凄いですね〜ゴールデンウィーク!
    確かに馬鹿高い (苦笑)

でも、お嬢様とご一緒なら素敵です (^^)
    羨ましい限りです!

うちは、馬鹿息子がいますが、
    すでに、同行してくれず〜彼は1人でヨーロッパにハマってます。

4トラは、色んな出会いがあり、
    意外なほど暖かく〜(^O^)
    これからも、よろしくお願い致します。

mahalo kiki

tonさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る