2015/05/16 - 2015/05/27
tonさん
番外編
お買い物です。
初めてのフォートラさんの投稿、どう書いたいいのか悩みながらの記事でした。
今回の旅行に行く前の質問に丁寧に教えてくださった方、ありがとうございました。
私の拙い記事にお付き合いくださった皆様、ありがとうございました。
大事な思い出を残すことができ嬉しく思ってます。
次の記事が書けるように日々の生活をまた頑張ります。
私の旅行記に いいね! 投票を下さった方がいらっしゃって嬉しく思っております。
が、が、お礼のコメントをどこから入って書いたらいいのか分かりません。申し訳ありません。
お礼のコメントができませんが、本当にありがとうございます。
- カップル・夫婦(シニア)
- レンタカー 徒歩
- ANA
ドンキホーテ
安かったので買おうと思ったけど、種類が多くてどれを買ったらいいのか決断できず買わず終い。どれが良かったんだろ? -
ビーチサンダル
最初茶色を見つけたけど、普通の可愛いビーサンを探してたのでパスしたけど、やっぱり買おうと思って次の日行ったらなかった。後日黒と遭遇、茶色がいいけど無いので買いました!見つけた時が買い時ですね。考えてたら無くなるでございます。 -
グリーンマンゴ
ドライマンゴが好きなので、グリーンマンゴも食べてみたく買ったけど、(; ̄ー ̄)...ン?味がいまいち、ってか塩辛い。 -
オレオ
種類が沢山あったので一つ買ってみたけどまだ未開封。 -
●左ガーリックソルト 右側くらいの大きさが$1.9くらいで売ってあったが、限定品?なのかこの大きさで$1.99があったので買ってみた。
●真中 オノハワイアンシーズニング 化学調味料不使用で安全という商品らしい。
●右 レモンペッパー -
KETTLE ポテトチップス
SOUR CREAM AND ONION こちらは食べてみましたが辛い。塩辛い。もういいです。
HONEY DIJON -
MAUI STYLE
会社のお土産に買ったけど、私は日本のポテチの方が好き。 -
石鹸$4.90
玄関に芳香剤代わりで置いてるけど香りがいい。 -
ココナッツオイル
ブームに乗って買ったけどどうするかな? -
Chili Lime peanuts
SPAM MACADAMIA NUTS
どちらも楽しみです。 -
MACADAMIA NUTS
今回ハマってしまいました。好きではあったんですがむちゃハマって毎日食べてる。残り少なくて寂しいな〜日本のCostco売ってあるのかな? -
下と同じズック$49.99
$20の違いは大きい。買う前にチェック! -
$69.99
あまりお買い物してないけど、今回ABCで買ってみました。
このTシャツで夏を乗りきろ〜 -
何回行っても楽しいHawaii
リーズナブルに行っても楽しいHawaii
次はいつかな?またマイルをためて行きたいな。と思っていたけど、ひょんなことから来年も行くことになり、先日エアチケットをポチッとしてしまいました。お金無いのにどうしよ〜と後悔するものの、来年に向かって節約しましょ〜♪
- kikiさん 2015/11/04 04:00:21
- KIKIです〜
- 済みません〜私、最近加入したので今頃見てます。m(._.)m
なんか、5月Hawaii被ってますね〜
私も、ロイヤルハワイSCのフラ!見ましたよ
次回、入れたと?
又、5月なら会えるかも〜です
私は来週〜行きますが
次は、5月24〜2日を入れています!
お互い、素敵なHawaiiの為に〜
o(^▽^)o kiki
- tonさん からの返信 2015/11/04 19:25:05
- RE: KIKIです〜
- コメントありがとうございます。
そして私の拙い旅行記も見て頂いてありがとうございますm(__)m
私も今年から初参加ですよ〜
男の子のふんどし?気になりましたね(笑)
吹き終わったときのホッとした顔がかわいかったですよね。
私の時は「今日が初めてです」って説明してたと思います。
レンタカーがあるとゆっくり回れるので気をつけながらのんびりとでが、しないで回れるならしない方がいいとは思います。
運転は危険と背中あわせですからね。
お一人様、憧れです!
ナイスバディーの美女で素敵です!
来年は5月なんですが、娘の休みが世の休みと同じで外すことができず、あのアホほどお高いゴールデンウィークです(-_-;)
11月の旅行記、楽しみに待ってます\(^o^)/
> 済みません〜私、最近加入したので今頃見てます。m(._.)m
> なんか、5月Hawaii被ってますね〜
> 私も、ロイヤルハワイSCのフラ!見ましたよ
> 男子の赤いフンドシ‼?気になって目が点に成りました (^^)
> tonさんは、レンタカーで色々回れて良いですね〜私は1人が多いので中々踏み切れません(涙)
> 次回、入れたと?
> 又、5月なら会えるかも〜です
> 私は来週〜行きますが
> 次は、5月24〜2日を入れています!
> お互い、素敵なHawaiiの為に〜
> o(^▽^)o kiki
- kikiさん からの返信 2015/11/04 20:23:45
- RE: RE: KIKIです〜
- 美女なんて??
お世辞にも有難うございます(^^)
凄いですね〜ゴールデンウィーク!
確かに馬鹿高い (苦笑)
でも、お嬢様とご一緒なら素敵です (^^)
羨ましい限りです!
うちは、馬鹿息子がいますが、
すでに、同行してくれず〜彼は1人でヨーロッパにハマってます。
4トラは、色んな出会いがあり、
意外なほど暖かく〜(^O^)
これからも、よろしくお願い致します。
mahalo kiki
tonさんの関連旅行記