ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />初めてのラニカイビーチで遊び、カイルアタウンでホロホロ。

のんびりHawaii③2015.5

2015/05/16 - 2015/05/27

ton

tonさん

3日目
初めてのラニカイビーチで遊び、カイルアタウンでホロホロ。

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー
ANA

ラニカイ

車を停めて一番近い通りから
    4トラさんの旅行記でパーキング情報をいくつか見たので、教えて頂いて無事駐車。

ラニカイビーチ
    初ラニカイで二時間ほど遊んで満足♪

砂が白い!

カイルアビーチ
    ラニカイで遊んだのでカイルアは次回ってことに。

ラニカイジュース
    カイルアタウンでは日本の方がチラホラ。

アサイボール・マンゴースムージー 二つで$11.47

レッド・バンブー

ハワイを感じられる素敵な商品がいっぱい。
    小さな鏡をお買い上げ。フリーペーパーの割引券で$50を10%OFF。
    フリーペーパーは観光客の味方だけど、探すのが大変だし買うときには忘れてて後で気付いてテンション下がることも多いんです。

ルースズクリスステーキハウス
    マイタイ$12 グァバマルガリータ$10

サラダ$5.95←多分

パン$2←多分

ヒレ・エビ$48
    マッシュポテト$2
    あらっ、これってセットじゃなかったんだ。帰ってきてレシート見たら全部バラバラで額が入ってた。ふ〜ん、いいんだけどね(^_^;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る