2015/06/10 - 2015/06/10
あおまるさん
久々にディズニーランドのイースターに行きました!チケットは神奈川県内のセブンイレブンで割引価格で前日購入。
ショー、パレードが好きなので、タイムスケジュールは命です。
バズ(ファストパスとるけど結局待ち時間とかぶり通りすがりの人に譲る)→トゥーンタウン→レストラン→ウェスタン〜トゥーン→ワンスの抽選→バズ(ファストパス)→お土産見る→シンデレラ城周りで場所取り→バズへ→お土産見る→北斎レストラン→ウェスタン〜トゥーン→カリブ→お土産見る→シンデレラ城周り
パパッと撮影!
実家が都内なので、こういうときは本当に便利!8:30舞浜集合、9:00開園と同時に入場。
早めの昼食兼ねて優雅にバーガーを食べることに。
バズでファストパス取り、朝食べてないから春巻き買いにトゥーンタウンに向かうもお店空いておらず断念。晴れてるから写真撮影プラス休憩!
人混み嫌いー
ナゲットプラス!ジャンク!
のんびり食べてだからレジャーシート敷けないと思ってたが大丈夫だったー。バズのファストパスの時間は待ち時間にかぶるため、知らない通りがかりの2人組に譲ったー。めちゃ喜んでたー(^^;;
絵を書く入り口前
やっとパレード!イースター!かわいーっす!
ここはウェスタン!
ここでの撮影終えたら追っかけてトゥーンタウンに行きます! -
息切れもトレーニングだと思えばへっちゃらです。バーガー食べた分のカロリー消費できたでしょうか。。。
汗だくで撮ります!
北斎で早めのディナー
順番間違えた!
2回目のイースターパレード前に食べました!14時半ぐらい。 -
おー!これ見たことある!
さあ、一時間前にハピネスパレードも陣取るもベンチもあいててさー。今日は空いてる〜
シンデレラ城周りでベンチで優雅に〜
隠れミッキー!友達に教えてもらったよー
空いてたのでイースター前に2回目のバズのファストパスで遊び、北斎に寄って夕方のイースターへ!
もちろんウェスタンから。
完全に追っかけ!笑
エレクトリカルパレードはシンデレラ城周りで!
また来たいな〜
ワンスは外れたのでウォルトディズニー像前で立ち見!今日もよく遊びました!