オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わくわく新婚旅行も、はや3日目!<br />本日のメインはカネオヘサンドバー!<br />本当はスキューバもしたかったけど、今回はシュノーケルとマリンスポーツ!<br /><br />「わくわくの初海外はハネムーンの定番Hawaiiへ★Vol.1」より続き旅行記<br /><br /><br /><br />*Day3*<br />・ワイキキビーチまでお散歩&街歩き<br />(ビーチで朝ごはんとコーヒー)<br />・カネオヘサンドバーでジェットスキーにシュノーケル<br />・ウルフギャング・ステーキハウスのハッピーアワー<br />・ホテルのジミーバフェットレストラン&バーでお酒を<br /><br /><br />この日は風が強くて少し寒かったけど、<br />楽しみにしていたマリンスポーツはやっぱり楽しかった〜!<br /><br />サンドバーは今回見えずで残念><<br />でも海の色はきれいでした!<br /><br />ウミガメにかなりの確率で遭遇できると聞いてたけど<br />船での移動中にちらっとしか遭遇できず><<br />(海から頭がちょっと出てる、的なん。まぁ遭遇はできたね!)<br /><br />残念ポイントもあったけど、自然のものだし仕方なし!<br />結果楽しめました!

わくわくの初海外はハネムーンの定番Hawaiiへ★Vol.2

2014/11/17 - 2014/11/23

amu

amuさん

わくわく新婚旅行も、はや3日目!
本日のメインはカネオヘサンドバー!

*Day3*
・ワイキキビーチまでお散歩&街歩き
(ビーチで朝ごはんとコーヒー)
・カネオヘサンドバーでジェットスキーにシュノーケル
・ウルフギャング・ステーキハウスのハッピーアワー
・ホテルのジミーバフェットレストラン&バーでお酒を

この日は風が強くて少し寒かったけど、
楽しみにしていたマリンスポーツはやっぱり楽しかった〜!

サンドバーは今回見えずで残念><
でも海の色はきれいでした!

ウミガメにかなりの確率で遭遇できると聞いてたけど
船での移動中にちらっとしか遭遇できず><
(海から頭がちょっと出てる、的なん。まぁ遭遇はできたね!)

残念ポイントもあったけど、自然のものだし仕方なし!
結果楽しめました!