エレヴァン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エレバンの中心地を歩いていると、あちこちに壁画があるのに気づかされます。<br />街路から内部の建物に行く際、トンネルがあるのですね。そこに思い思いのドローイングがなされているのです。<br />これがなんだか素人くさいような、妙な味があったりします。<br />その一部をご覧ください。

エレヴァンの壁画

2013/08/10 - 2013/08/17

ディアーヌ

ディアーヌさん

これがなんだか素人くさいような、妙な味があったりします。
その一部をご覧ください。

明るい色ですね。

これもそう。

これは割と好きな作品。この緑の植物がいい。

森の中のハート!街灯もいいデザインですね。

冬景色でしょうか。

この遠近感がなんか妙なところが素人くさいというか。
    それともこれ、プロの狙った作品なのでしょうか。

これはちょっと技術のある人が描いた感じですね。

電話でーす。

扉の向こうに何がある?

エレヴァン、実に遠き未知の街。

この絵の様に不思議な街。

夜に撮影したもの。こうしてみると、なかなか雰囲気があるかも。二人の天使。

未成熟な雰囲気の絵画は、夜にむしろ活き活きしてくる。

なんとなくドラマティックな壁画で締めくくらさせていただきます。

アルメニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルメニア最安 1,401円/日~

アルメニアの料金プランを見る