那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那覇空港12:10出発のフライトに間に合う様に<br />ホテルをチェックアウトして<br />09:30のリムジンバスで空港に向かいました<br />ジェットスター <br />チェックインから出発ゲートまでスムーズに行き<br />バスで飛行機まで、タラップを昇り機内へと進み3列シートに<br /><br />飛行機は滑走路へ進みましたが<br />離陸待ちで、1時間近く遅れて出発でした…<br /><br />〜郡山駅到着まで<br />

沖縄旅行ー4(帰宅編)

2015/06/03 - 2015/06/03

蔦之丞

蔦之丞さん

那覇空港12:10出発のフライトに間に合う様に
ホテルをチェックアウトして
09:30のリムジンバスで空港に向かいました
ジェットスター
チェックインから出発ゲートまでスムーズに行き
バスで飛行機まで、タラップを昇り機内へと進み3列シートに

飛行機は滑走路へ進みましたが
離陸待ちで、1時間近く遅れて出発でした…

〜郡山駅到着まで

ホテルチェックアウトしている間に
    ロビーのぬいぐるみと遊んでいます

09:30ホテル出発のリムジンバスで
    国内線出発口に

出発フロアの中央に飾られている
    シーサーをバックに
    (にんにんジャー・ポーズ)

GK302便

28番ゲートから
    バス移動

ジェットスターは
    復路もタラップを登る
    今日も梅雨の沖縄は晴れています

1時間近く遅れて出発
    滑走路の待ち時間に
    窓から見えた
    自衛隊ヘリコプターが見えたので
    ヘリコプターを見せて説明していると
    滑走路を右から離陸の為加速しているANA(孫が青い飛行機と言う)のが見えて
    その後、同じ方向の滑走路に着陸する飛行機が見えましたが
    待機しているジェットスターの窓からは左の方は見えません
    まさか例のヘリとは知らずに見ていました←汗

成田空港には、少し遅れて到着
    スーツケースを宅配で送り
    成田エクスプレスで東京駅へ

やまびこ153号
    18:00出発の東北新幹線を

待つ間に
    新幹線の合体に興奮!!!

新幹線弁当のポスターを目ざとく見つける
    乗り場近くの売店は売り切れ
    友人がホームの端の売店まで探して
    ゲットしてくれました

郡山駅19:18到着で
    沖縄旅行も終了です。