東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
相方の誕生日はまさかの入院でやり過ごしたため罪滅ぼしで夢の国へ。<br /><br />しかしながら航空券はJMBダイヤモンド特典で貰ったギフト券、ホテルはこの前の旅行でたまったSPGポイントなので出したのはパスポート代くらい…。

罪滅ぼし

2015/06/06 - 2015/06/07

なべきち

なべきちさん

今回もおいしい山形空港から出発!

サポーターズクラブのラウンジへ。

特製ジュース、りんごとトマトの2種類。

羽田空港到着後、バスまで時間があったので立ち食いそばを。

ミニ牛丼そばセット 610円

たまごかけごはんそばセット 610円

夢の国到着後はまずはインフォメーションセンターにてホテルチェックインして荷物を預けます。

イースター真っ盛り

モノレール乗っていざ出発!

ミッキーさんがお出迎えしてくれました〜

今日はとりあえずディズニーシーです。