バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月31日<br />7時に朝食<br />工事中らしく、ビジネスエリア?のホテルの宴会場のような所でした。<br /><br />8時ショッピングの為カーチャーター<br />14時にホテル帰宅<br />15時からホテルツアー<br /><br />英語でしたが、アヤナレジデンスにも入らせてもらいました!賃貸物件らしいですが、後で調べたら1億円位のステキなステキな物件でした。100平米あるお部屋は本当ステキでした。<br /><br />スパゾーン<br />ビラゾーン<br />ウェディングゾーン<br />などを回り、ロックバーを上から見える所に連れてってくれてアヤナロビーに戻り終了<br /><br />この日は<br />ロックバーと21時からキシック(シーフード料理)の予約<br /><br />キシックは人気なので早めの予約がオススメです。<br /><br />ロックバーは4時半に行きました。<br />前の方の席に座りました。<br /><br />キシックは1800000IDRのシーフード盛合せを頼みましたが内容が盛り沢山でした。<br /><br />サテはサービスで2人で8本<br />スパイシーシーフードスープ<br />ロブスター、海老、魚介類<br />2人でお腹いっぱいでした。<br /><br />1人1万位なので、アラカルトよりお得でした<br /><br />

アヤナリゾート クラブルーム

ビラゾーン
ウェディングゾーン

この日は
ロックバーと21時からキシック(シーフード料理)の予約

キシックは人気なので早めの予約がオススメです。

ロックバーは4時半に行きました。
前の方の席に座りました。

サテはサービスで2人で8本
スパイシーシーフードスープ
ロブスター、海老、魚介類
2人でお腹いっぱいでした。

1人1万位なので、アラカルトよりお得でした

キシック

キシック

サテからのスパイシーシーフードスープ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る