ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラッフルズジャカルタ<br />http://www.raffles.jp/jakarta/about-hotel/fact-sheet/

Raffles Jakarta

2015/03/01 - 2015/03/01

ラッフルズジャカルタ

オープン直後に伺った

ラッフルズ ジャカルタ ホテル

結論から言うと、最高のステイとなりました。
    スタッフのホスピタリティは半端じゃない。
    シンガポールとは打って変わってサービスが良い。
    マカティのホスピタリティもかなり良かったからちょっと期待してたけど、
    期待以上のおもてなし。
    ホテル内どこへ顔出しもいろいろ気遣ってくれるし、GMも凄くフランクで親切にしてくれた。

4時レイトチェックアウト

ウェルカムドリンク

TWG

イリー

アイスティー

ラッフルズのバトラーサービスでコーヒー・紅茶は無料サービス

カプチーノ

ウェルカムフルーツと・・・

Every love story is beautiful but ours is my favorite.

さてこれはいったい・・・

ケーキ

アスプレイ

マカティのようなABAHNAじゃなかった。
    リッツのより良さげ?

ライブラリー

スタッフが笑顔で迎えてくれてコーヒー・紅茶をサービスしてくれます。

Arts Café by Raffles

イブニングカクテル

コンプでした。

GMのリチャードがわざわざ挨拶にきてくれた。

ジャカルタスリング

お土産のマカロンとチョコ

• ジム

ジム

• ヨガ

ヨガ

スパはまだオープンしていなかった。

プール

ジャグジー

日焼け止めや水がサーブされる

ラッフルズのリムジンで空港まで。

マカティ同様、総勢5名でお見送りしていただきました。
    シンガポールとは打って変わって手厚いホスピタリティでした!

お土産にいただいたマカロン