ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例にしてたラスベガス、暫く行ってなかったなぁと行って来た。<br /><br /><br />Virtuoso トラベラーの兄さんからご教授頂いて初めて利用してみた。<br /><br /><br />簡単に言うと数あるラグジュアリーホテルでSPGやゴールデンサークルなどの上位メンバーと似た特典が受けれるものかと。<br /><br />↑<br />合ってますよね?<br /><br />兄さん!有難うございました!!<br /><br />マジめっちゃ嬉しかった。\(^o^)/<br /><br /><br /><br />もちAAで。<br /><br />利用したホテル<br /><br />MANDARIN ORIENTAL Virtuosoから<br /><br />WYNN HPから<br /><br /><br />予約をしてくれた担当者さんがプログを書いておられます。<br />http://ameblo.jp/worldluxuryhotels/theme6-10081915842.html<br /><br />ラグジュアリなホテルで更に至福なひと時を!<br /><br />日本人では唯一の方とか、凄いですね!<br /><br /><br /><br /><br /><br />出発前日、おっさん風邪に襲われ病院へ 「先生!1日で直して!」<br />バカは風邪引かないはずなんだけど。。。<br />最悪なコンディションで出発した。<br />機内で死んだように寝てたおっさんは、LAS到着時には復活!先生ありがとうねぇ。<br /><br /><br />表紙の写真は、ヘリでナイトクルージングの夜景。<br />中央に泊まったマンダリンオリエンタル<br /><br />

2015 Virtuoso Benefit   MO LASへ

2015/05/20 - 2015/05/25

おっさん

合ってますよね?

兄さん!有難うございました!!

マジめっちゃ嬉しかった。\(^o^)/

もちAAで。

利用したホテル

MANDARIN ORIENTAL Virtuosoから

WYNN HPから

予約をしてくれた担当者さんがプログを書いておられます。

ラグジュアリなホテルで更に至福なひと時を!

日本人では唯一の方とか、凄いですね!

バカは風邪引かないはずなんだけど。。。
最悪なコンディションで出発した。

表紙の写真は、ヘリでナイトクルージングの夜景。
中央に泊まったマンダリンオリエンタル

アメリカン航空

成田から出発

いつものAAで。

この時はまだ風邪が絶好調、寝間着で飛びますよ〜(爆)

成田から爆睡してたおっさんは、だいぶ体調も良くなり

DFW到着

ダラス?\(^o^)/遠回り・・・いつもの事よ(爆)

ダラス フォートワース国際空港 (DFW) 空港

巨大だけど分かりやすい by おっさん

とりあえずボロボロなおっさんはシャワーを浴びてスッキリ

たぶんココでコンタクト忘れたんだよなぁ。。。何処探してもないんだぁ。。。

朝なのでエッグステーションもあったアドミラルズクラブ

そうそうターミナルDのラウンジね、smokingエリア無くなった(*_*)

たぶんターミナルAにはまだあるかと。

777-200

777-300

これのAのあたりに乗ってみたなぁ

やっぱAAはメタリックでしょ

ダラスからも体を気遣い爆寝なおっさん。

無事ラスベガス到着\(^o^)/

不思議なもんですね、すっかりとはいかないまでもテンション上がる。

マッカラン国際空港 (LAS) 空港

到着後 ホテルに頼んでおいたairport pickup

WELCOME

おっさん ミラーに写ってる(笑)

空港からは10分ほどで到着

定宿 マンダリオリエンタルに到着

到着すると「WELCOME Back Mr.134kaz」と迎えてくれました。

さすが定宿、今回も心地良い滞在を期待できる瞬間です。

マンダリン オリエンタル ラスベガス ホテル

ブレないサービス by おっさん

スカイロビーはスルーして部屋でチェックイン

スタッフにエスコートされゲストルームへ

アサインされたのは1012

ストリップビューのスタンダードルーム

タンタンタンラララン〜タンタンタン♪

カーテン しゃーーーーー(笑)

Virtuoso benefit

ステキです!

今まで知らんかったおっさんはアホですね。やっぱ知ってる人は得をする〜

ゲストルームのupgradeはワンカテゴリ、ふむふむ SuiteへならjuniorSuite以上をチョイスすれば良いのね。

予約したのはVirtuosoですが、今まで通りMOのHPにも予約記録が反映されてました。

Strip View Room

スタンダードのビュールームですね。

47?で1人では十分かと。

ウェルカムお菓子&フルーツ

でもやっぱお気にの部屋がいいかな(^_^;)

お気にの部屋の旅行記はこっち

バスルーム

東京のコンラッドと似てると思うのはおっさんだけやろか?

TVはね、鏡の中にありますよ。

ん?素晴らしいですね、何がって?

上海灘に変更になってからアロマセラピーのが良いんだよねぇと言ってたら、今回も用意してくれてました。

マレにしか来ないゲストの記録もキチッと反映されてます。

こういうチョットしたことが嬉しいよね。

シャワー

ハンドと固定両方あります。

水圧もう少し強けりゃ完璧なんだけど。

といれ

ミニバー

氷はいつでも持って来てくれます。

お得意のCDも。。。買ったことないけど。

ティーセレクション

ココにはネスプレッソは無いんだよねぇ、コーヒーが好きな人には面倒かも。

スピーカー部にはCD・DVD使えます。

左の黒いBOXはウーハーね。

おっさんはコーラとスプライトで十分です。

クローゼット

数泊なら十分かと。

東京同様BALET BOX有ります。

ここのシューシャインも丁寧にしてくれます。

スリッパ

ワッフル地ね

セーフBOXは電源供給できます。

付箋 頂いて帰ります^^;

いや〜お世話になりました。

一時はどうなることやらと、コイツがなければおっさん死んだままだったでしょう。

さてさて恒例部屋の写真を撮り終えたらspaへ

ココはね、マジですよ。お勧めです。

ザ スパ マンダリン オリエンタル (ラスベガス) エステ・スパ・マッサージ

ちょっと買い物

お茶も頂きながら

すると「お〜Mr.134kaz WelcomeBack」とおっさんのボディーガードが飛んできてくれました。

彼ね、とっても親切なのよ。

久々に来たので出かけます。

なんか嬉しくてね。

ARIA

ここのスロットでイジなります。

アリア リゾート&カジノ ホテル

superBigWinとか スゲーっ!\(^o^)/1¢台(爆)

まぁおっさんはギャンブラーじゃないので楽しめたらいいのだ。

クリスタル

いつもガラガラ おっさんもスルーで。

晩飯目指してブラブラ歩きます。

こんなの写真撮ってたら 彼女さんに

谷間にチップ挟んでたんちゃうやろね?怒られやした(-_-;)

フォーラムショップスへやって来ます。

フォーラム ショップス ショッピングセンター

今夜のディナーはココで

すし六 すし

昼は定食もあるよ。 by おっさん

病み上がりには肉でしょう!

寿司屋で肉?

ここのステーキね、美味しいのよジューシーで。

醤油ベースのガーリックソースで。

花火も上がります(笑)

今日はおとなしくブラブラ帰ろうかなぁと。

NYNYへ来やした。

SHAKE SHACK まだ食ったことないなぁ

ニューヨーク ニューヨーク ホテル ホテル

ココいつも混んでるね。

スカイロビー

23階

ラスベガスにしては低層階だよね、上層階はレジデンスなのだ。

おっさんには買えない。。。

朝10時までティーサービスが有ります。

アメリカンブレックファスト

ん〜イマイチです。

明日はアラカルトにしよう。

今日はホテルから出ないど〜

MOのプールはカジノホテルと違ってゲストが少ないのでゆったり寛けます。

もちジャグジーも

このクラスお決まりのシャーベットなどのサービスも。

さてお次はspaでマッタリと。

お茶頂きチェックイン

ホストの方がエスコートしてくれます。

spaからもストリップが眺めます。

ロッカー

バイタリティプール

シャワーも4ヶ所あったかと。

アメニティはアロマセラピーアソシエイツ

アメニティも豊富なほうかと。

ESPAが多いかな

spa内にはフルーツやドリンクも置いてあります。

アイス

火照った体を労わってくれます。

施術までココで

まったりと

spaルームへ

ここね、何室あるのかな?けっこう広いのよ。

アロマセラピーまっさをチョイス

90分夢心地zzzzzzz

今日のセラピストさんもお上手で。

ココ外れたことないんだよなぁ。

ホットストーンのリラクジェーションルーム

おっさんココでもzzzzzz

今夜のディナーはMozenで

カラマリと

MOゼン ビストロ アジア料理

マンダリンオリエンタルのメインダイニング by おっさん

ドラゴンロールだけ

これめちゃ好きでして

シュリンプ天ぷらにウナギです。

旨〜〜

このレストランも、おっさんが行くと「Mr.134kaz 今夜は何食べますか〜?」とゲストをよく覚えてます。

部屋戻ると

ターンダウンをしてくれてました。

おやすみzzzzzzz

• 翌朝<br /><br />朝食はクラブエッグベネディクト<br />

翌朝

朝食はクラブエッグベネディクト

やるじゃない

カニ身がごろごろ入ってて美味しい(^O^)

朝食を済ませて部屋へ戻ると雨!

ベガスで初めて雨見たわ。(*_*)

ということで、また来た。

ボケーーーーブクブクブク。。。。

さてホテルを移らないとイケマセン。

コントローラで

Folioチェックします。

Virtuosoもちゃんと反映されてますね。

そもそもココに来始めたのは東京よりリーズナブルだから(笑)

チェックアウトしないといけません。

ベルマンに「また来てくださいね、Mr.134kaz」と見送られタクシーに乗ります。

また来るねぇ〜MO LAS ブレないサービスで今回も心地良く滞在が出来ました。

To be continued

• 96さん 2015/07/12 23:34:12
    MO
    KAZさん

MO良いですね〜。
    やっぱこうでなくちゃ。
    1日ずれるとチケット代が上がってしまうので諦めました。

では。

おっ

おっさん からの返信 2015/07/13 14:58:37
    RE: MO
    兄さん 書き込み有難うございます。

> MO良いですね〜。
    > やっぱこうでなくちゃ。

そうですよね、このクラスに求めるのはハードはもちろんの事、ソフトが大事ですからね。
    知ったスタッフがいると好感度も上がります。
    Virtuoso以外のフントレジスはお勧め出来ないと小川さんも言ってました。

> 実はFS利用する予定で予約してたんですが、急遽キャンセルしまして。
    > MOの方が全然良さそうなので、結果的に悔やまずに済んだかも。
    > 1日ずれるとチケット代が上がってしまうので諦めました。

ベガスのFSは改装前に利用したことがあります。
    高層階にあるので景色は良かったですがソフト面がイマイチな所がありまして、MOが出来てからは利用してないです。
    でもレストランはMOより美味しいと思います。

> ForbesってMOとかFSとかPENに良い評価出しますよね。

そうですね、実際泊まってみるとホントかなぁと思う事もありますよね。
    でもForbes5スターとってると期待しちゃいます。

134kaz
  • とわこさん 2015/06/02 21:04:47
    私にもおせーて♪

こんにちは。
    今回は1人旅なのね。
    そうそう・・・
    風邪で大変だったネ。
    あの液体は咳止めじゃないの?
    処方を是非とも知りたいものだわ。
    風邪って引いてからお薬を飲んでも効かないよねぇ。。。。
    引いた「かな?」で飲まないと。

Virtuosoさっそくチェキだ〜します。
    お兄さまからご指南頂いたの?
    流石☆
    ラスベガスのマンダリンって人口の砂浜のあるところだよね?

おっ

おっさん からの返信 2015/06/02 21:30:41
    RE: 私にもおせーて♪
    とわこさん こんばんは!

偶然にも今テレビでギリシャやってましたよ。

風邪ね、マジやばかったのよ。
    もう少し詳しく書くと出発の前から風邪ひいてたのよ。
    出発4日前に病院へ行ってメジコン・アンブロキソール・ノイチーム・カルボシツテイン出されて飲んでたのよ。
    出発の前日に悪化して再度病院へ行って違う先生に診てもらったわけ、1日で直してと。
    で処方してもらった薬がクラリス ツムラの29番 液体は配合してもらった咳止めです。

Virtuoso(^O^)とわこさん反応すると思ってましたよ。
    そう、教えて頂きました。さすが兄さんでしょ!

ん?人口の砂浜?ラスベガスには無いですよ、マイアミにはあったかと。

> kazさん
    > こんにちは。
    > 今回は1人旅なのね。
    > そうそう・・・
    > 風邪で大変だったネ。
    > あの液体は咳止めじゃないの?
    > 何気に見て、抗生剤と咳止めシロップかと思ったけど、あの液体は秘密の薬なの?
    > 処方を是非とも知りたいものだわ。
    > 風邪って引いてからお薬を飲んでも効かないよねぇ。。。。
    > 引いた「かな?」で飲まないと。
    > Virtuosoさっそくチェキだ〜します。
    > お兄さまからご指南頂いたの?
    > 流石☆
    > ラスベガスのマンダリンって人口の砂浜のあるところだよね?

とわこ

とわこさん からの返信 2015/06/03 03:50:32
    RE: RE: 私にもおせーて♪→あなたの風邪は咳タイプ?
    kazさん

サントリーニのお値打ちホテルに滞在なうです(*^_^*)
    ここ、マジいいよ!

なんだ、29番か・・・・
    私は19番とか138番とか処方して貰うよ。
    あの咳のシロップ・・・・効く?

あ、ホテルはマンダレイベイと間違えたみたい(^^ゞ
    もう、20年以上前の話で恐ろしいものがあるけど・・・・
    だからwynnとかは泊まってないの。

やはり、お兄さまネ。
    私はオマーンの山の上のホテルに心奪われております。
    うんうん。おまんじゅうホテルね!

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 12:31:16
    とわこさん こんにちは!

> サントリーニのお値打ちホテルに滞在なうです(*^_^*)
    > ここ、マジいいよ!

ん?お値打ちホテルなんであるんですか?
    高台にある真っ白な空間に水色のプールが突き出ていてゲストも少なくゆったりと癒される感じ、そうSLH系ですかねぇ。
    憧れます。てか、まさに今滞在中なんですよね、うらやまうらやま。

> なんだ、29番か・・・・
    > 私は19番とか138番とか処方して貰うよ。
    > あの咳のシロップ・・・・効く?
    > 私は何か飲みそびれちゃう。メジコンもさぁ〜ぴたっと止まらないよね。
    > 風邪のお薬は抗生剤以外は症状を和らげるだけで要は日にち薬何だよね。
    > ビタミンCがいいみたい。日頃から取ってると風邪引かないみたいよ。

薬、おっさん全然無知なんですが、あのシロップが効いたみたいです。
    咳と体のだるさがキツかったんですよ。

> あ、ホテルはマンダレイベイと間違えたみたい(^^ゞ
    > 子供が小さい頃はハワイから休み毎に行ってた時期があって、新しいホテルに全部泊まってみてたから・・・・
    > もう、20年以上前の話で恐ろしいものがあるけど・・・・
    > だからwynnとかは泊まってないの。

あ〜マンダレイベイには有りますね。
    全制覇ですか、スゲーですね。ん?ハワイから休み毎???もしかして在住?
    あのね、とわこさんも兄さんと一緒だわ(*_*)

> やはり、お兄さまネ。
    > 私はオマーンの山の上のホテルに心奪われております。
    > うんうん。おまんじゅうホテルね!

おっさんは、タークスのアマン!あそこはねホント羨まなのよ。
    たけーし!

134kaz

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/06/03 14:09:11

ハイ! 淋淋乱乱、留園〜〜〜〜入院直近か?(爆)

何か昔こんなCM?あったような?

チョイ、おじゃマンボ(死語)

サントリーニからバナナさんが?
    詳しいのねツムラ、でもマダムには12番か24番がイイかと(笑)

そうね、淋淋ちゃんにはツムラ1919番がお勧め!
    他にはオカモトの0.3番もイケてる・・・うふ!

SEE YOU!

とわこ

とわこさん からの返信 2015/06/03 15:47:10
    いや〜ん♪のんのん先生(*^_^*)

失礼ね。12番?24番?そんなの知りません。
    バナナさんは生き血を吸ってるから不要なの。

それより、お兄たまは41番を遊びに行く前に服用なさいまし〜

サントリーニより愛をこめて♪

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 16:04:05
    ジョージさん とわこさん

御両人詳しいですね、おっさんチンプンカンプン?で。
    ちょっとググってみました。
    いっぱい種類あるんすねぇー
    ジョージさんはドクターなんですかね?。

おっさん基本病院も薬もやらないほうなんで、ほら待つの嫌いでしょう。
    今回は特別でした。

1919ウケましたよージョージさん禁止だそうですよ。

ではでは〜 そろそろ自分の名前が分からんくなったきた淋

いや〜ん♪のんのん先生(*^_^*)
    > 失礼ね。12番?24番?そんなの知りません。
    > バナナさんは生き血を吸ってるから不要なの。
    > それより、お兄たまは41番を遊びに行く前に服用なさいまし〜
    > リンリンちゃんにお勧めの前にのんのんは1919番は使用禁止ざます。
    > サントリーニより愛をこめて♪

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/06/03 16:08:13

あら、何やってるの?  サントリー二からわざわざ??
    41番は必要ないの・・・もしや大佐が、怖い!

淫淋ちゃんは、左向きとか(爆)・・変換が、汚染ちゃんに!

ところで、大陸の人達とウェディング・ドレスきて
    サントリー二島をブイブイかっぽしてるとか!
    大佐が困ってたわよ・・・・早く寝なさいね(爆)

のん

とわこ

とわこさん からの返信 2015/06/03 16:17:29
    kazさん

うんうん、お値打ちホテルはここだよ!
    本当に皆様にお勧めするわ。
    日本人は少ないそうよ。
    おっさんも彼女さんと来るといいよ。
    今朝なんてプライベートエリアで朝食を用意してくれてた。
    色々お出かけしたから、今日はホテルで過ごすの。

へぇ・・・・
    あのシロップが効いたの?
    咳止め以外何か入れてくれたのかな・・・・

うんうん。
    タークスね、良さげだよね〜!
    うちは、清水の舞台。。。の心境だよ。
    行けるでしょっ!

おっさんもマリーちゃんもラスベガス好きなんだね〜!
    ハワイから結構行く人多いんだよ。
    オムニエアーってチャーター便もあるの。

お兄さまからマジでとおっしゃって頂いたの。
    天気予報で晴れそうな日にしようネ。

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 16:24:59
    ジョージさん

> 淫淋ちゃんは、左向きとか(爆)・・変換が、汚染ちゃんに!

変換どころかPCが汚染ちゃんでっせ!

思わず確認した淋

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 16:36:07
    とわこさん

そうですね、彼女さんと行ってみたいですね。
    旅行記楽しみにしておりますよ!

シロップね、なんか配合してくれたみたい。
    錠剤は効かなかったからね。

オムにエアーね、φ(..)メモメモってチャーター便?お金持ちの代名詞じゃないですか!
    おっさんはモチAAでよ(笑)
    ラスベガスは気楽にサクッと行けるからねぇ。

タークス行くなら清水だな、おっさんいつ行けるかなぁ。。。

ではでは134kaz

> うんうん、お値打ちホテルはここだよ!
    > 本当に皆様にお勧めするわ。
    > 日本人は少ないそうよ。
    > おっさんも彼女さんと来るといいよ。
    > 今朝なんてプライベートエリアで朝食を用意してくれてた。
    > 色々お出かけしたから、今日はホテルで過ごすの。
    > へぇ・・・・
    > あのシロップが効いたの?
    > 咳止め以外何か入れてくれたのかな・・・・
    > うんうん。
    > タークスね、良さげだよね〜!
    > うちは、清水の舞台。。。の心境だよ。
    > おっさんは、タヒチのセントレジスやヘリツアーに参加なんだから
    > 行けるでしょっ!
    > おっさんもマリーちゃんもラスベガス好きなんだね〜!
    > ハワイから結構行く人多いんだよ。
    > オムニエアーってチャーター便もあるの。
    > お兄さまからマジでとおっしゃって頂いたの。
    > 天気予報で晴れそうな日にしようネ。

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/06/03 17:20:59

淫淋ちゃん、賑やかな掲示板に・・・素敵!

やっぱりバナナさん生き血を・・・怖い!
    ドバイでひとこぶラクダがイケてたとか?
    汚染ちゃんも寅キチちゃんも・・・確信犯ね。
    一番の被害者はラクダさん。

帰り、仁川で報道陣に囲まれることマストかと(笑)
    ある面ナッツ姫より凄いような?・・・アハ!

お兄さん?・・・ジェロモニさん?改名されたのかな?
    いいな、そんなお兄さんがいて!

のん

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 17:40:02
    ジョージさん

おっさんの掲示板賑わってますねぇ初めてかも。
    楽しいぞー!

へぇ〜とわこさん、ラクダの踊り食いですか?汚染ちゃんもビックリで。
    仁川までか、帰国ならず。。。
    汚染ちゃんが始めでしょ、切れ痔じゃなかったのね。

兄さんね、ひあるろんさんに改名されたのよ。
    パスーっとツボ押さえて教えて頂いてるんですよ。

1919淫淋ってキョーレツな名前っすね、切れ痔のイボ子よりひでぇかも。

ご勘弁を<m(__)m>

淫淋 あれ?変換が。。。 倫倫

> 淫淋ちゃん、賑やかな掲示板に・・・素敵!
    > やっぱりバナナさん生き血を・・・怖い!
    > ドバイでひとこぶラクダがイケてたとか?
    > 汚染ちゃんも寅キチちゃんも・・・確信犯ね。
    > 一番の被害者はラクダさん。
    > 帰り、仁川で報道陣に囲まれることマストかと(笑)
    > ある面ナッツ姫より凄いような?・・・アハ!
    > お兄さん?・・・ジェロモニさん?改名されたのかな?
    > いいな、そんなお兄さんがいて!
    > 134kazさんより1919淫淋さんに改名、なんかフレンドリーな感じ!
    > のん

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/06/04 10:37:49
    皆様、おはようございます

昨夜は楽しく掲示板をご利用いただきましてありがとうございました by4トラベル

> おっさんの掲示板賑わってますねぇ初めてかも。
    > 楽しいぞー!

どうでもいいけれど、皆さんPC買い替え時?
    ツムラ1919番やオカモト○番、効果なしだからね。

いろんな名前が登場してくるけれど、
    バナナさん、「バンパイア」と呼ばれる日も遠くないような?!
    とわこ(永遠子)さんだもんね、生血も飲んでらっしゃるようですし・・・・なんちゃって、妄想よ。

感染元は汚染ちゃんじゃないからね〜〜マリーより

とわこ

とわこさん からの返信 2015/06/04 14:59:18
    ぷっぷ、ぷ〜♪(指導あり)
    皆さま〜ごきげんよう♪

サントリーニからお姉さまの提案です。
    掲示板が長くなると見にくいので、返信で出てきた前文は消して頂戴ませ。
    よろしくネ(*^_^*)

で、おっさん、チャターってそっちか・爆
    そうじゃなくって・・・・
    安物ツアーが抑えてる感じのチャターよ。

で、のんのん♪
    そういや、肝心な所スルーしちゃった。
    のんのんは遊びに行く前に、ツムラどころか強力な抗生剤と言う名の抗菌剤を服用だったわネ。
    すでに耐性が出来てるかと。
    おっさんが1919淫淋?たまにのんのんの書く漢字が読めないわ(^^ゞ
    だって〜無縁の漢字だもの。

で、マリーちゃん
    バンパイア?強制入院?ひど〜い(>_<)
    病室で待ってて♪

おっ

おっさん からの返信 2015/06/04 16:57:50
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: 私にもおせーて♪→あなたの風邪は咳タイプ?
    ど〜も〜 虫ピンさん

> > おっさんの掲示板賑わってますねぇ初めてかも。
    > > 楽しいぞー!
    > ↑
    > ほんとだ、楽しそう!昨夜は今年初のビアーガーデン。痛恨の乗り遅れだ、

そんなオーバーな(笑)

> 参加できなくて残念だったわ。で、次の座談会はどこかしら?きっと、バナナさんの「なぜなの?仁川で強制入院、ここはどこ?私は誰?」かしら?

ほらほら こんなこと書くからマダムご立腹よ!プンプン

> どうでもいいけれど、皆さんPC買い替え時?
    > ツムラ1919番やオカモト○番、効果なしだからね。

薬の話、おっさんついてけなくてね(汗)
    彼女さんのが詳しいみたい。

いろんな名前?
    確かに。。。。おっさん1919淫淋らしい。。。。

おっ

おっさん からの返信 2015/06/04 17:07:39
    RE: ぷっぷ、ぷ〜♪(指導あり)
    とわこさん ど〜も〜

おっしゃるとおり!掲示板見にくいよね、え〜と何処だっけ?と探します。

> で、おっさん、チャターってそっちか・爆
    > そうじゃなくって・・・・
    > 安物ツアーが抑えてる感じのチャターよ。
    > おっさんはいいホテルにしか泊まらないから庶民感覚とずれてるなっ(^_-)-☆

ハハハ、でもね、マダムや兄さんには敵いません!
    そうそうジョージさんも大概スゲーし。クルーズいっぱい行ってますね。

> で、マリーちゃん
    > バンパイア?強制入院?ひど〜い(>_<)
    > へへへ・私よりイカレテルマリーちゃんなので病院送りはマリーちゃんが先だにゃ。
    > 病室で待ってて♪

だよね!マリーさんが病原菌の根源かと。ガハハ〜

倫倫
  • いつのんさん 2015/06/02 15:44:09
    男の一人旅・・・・粋でいなせな!
    淋淋さん、御機嫌よう!

素敵なホテルステイで、今回は一人旅とか?
    昼夜とも楽しまれたようで。

いいですよね、美人の彼女さんと行くより
    余計日頃の有難み?・・・感じるんですよね、素敵!
    こちらは愛妻ですが(爆)

準備周到で・・・・流石です。
    えっ、風邪?・・・・はいはい了解、そういうことに(笑)

だって生もの?食べてアタったら・・・最低、淋淋!

羨ましい限りで。
    こちとら最近最後にラスベガス?

続編も楽しみにしちょります。

ジョージ

おっ

おっさん からの返信 2015/06/02 16:05:01
    RE: 男の一人旅・・・・粋でいなせな!
    ジョージさん ど〜も〜!書き込み有難うございます。

へ?違う!これじゃぁ○病の塊じゃないですかあああああ

一人で行くと彼女さんにイジけられますが、マイペースで旅るのも楽しいんだよねぇ。

生もの?赤貝とか黒アワビですかね(爆)

そうそう彼女さん、いつのんさんに美人と言って頂いてるのでシミ取り行って美顔に忙しいらしい。

虫ピンさんにメールしときました。

淋いや倫倫

> 淋淋さん、御機嫌よう!
    > 素敵なホテルステイで、今回は一人旅とか?
    > 昼夜とも楽しまれたようで。
    > いいですよね、美人の彼女さんと行くより
    > 余計日頃の有難み?・・・感じるんですよね、素敵!
    > こちらは愛妻ですが(爆)
    > クラリス効いたようで、漢方も番号が写らないように?・・へへ!
    > 準備周到で・・・・流石です。
    > えっ、風邪?・・・・はいはい了解、そういうことに(笑)
    > へたれもアジア行くときは数日前から免疫力?あげていくの(爆)
    > だって生もの?食べてアタったら・・・最低、淋淋!
    > ベガス、マンダリンが貞淑?定宿、おっとおせんちゃんみたい(笑)
    > 羨ましい限りで。
    > こちとら最近最後にラスベガス?
    > 行ったのはセブ島のカラオケ(ラスベガス)で・・・イケません!
    > 続編も楽しみにしちょります。
    > ジョージ
  • お黙り!さん 2015/06/02 10:27:13
    お帰りなさい
    ジミー倫さま

おはようございます。ご無事でお帰りになり、なによりです。
    ところで、お一人様なの?
    美人の彼女さん残して飛びたったの?
    あらあら・・・・、そんなことして大丈夫?

虫ピンのおせんより

おっ

おっさん からの返信 2015/06/02 10:44:02
    RE: お帰りなさい
    虫ピンさん 御機嫌よう!

書き込み有難うございます。

はいお一人様ご一行ですよ。

彼女さんね、皆さんが美人と言って下さるので昨日シミ取りへ連れてって来やした。
    こんな顔じゃ見せれないわ〜ギャーと申しておりましたので。
    ん?ジョージさん狙ってるの?ガルルゥ(笑)

ラスベガスのマンダリンね、おっさんがビーチ以外で一番好きなホテルなのよ。
    理由はね、安いのよ。

アハハ単なる強力な精力剤いや風邪薬ですよ。キツイの作ってもらいやした。

次号はね、お二方ちょこっと出演させて頂きやした<m(__)m>

ではでは〜倫倫

> ジミー倫さま
    > おはようございます。ご無事でお帰りになり、なによりです。
    > ところで、お一人様なの?
    > 美人の彼女さん残して飛びたったの?
    > あらあら・・・・、そんなことして大丈夫?
    > 美人の彼女さんだから、お誘いが多くて(狙っているおっさん、ひとり知ってるわよ。確か、情事・狂うニーとか意味不明な人・・・・笑)心配だったことでしょう。
    > 常宿はマンダリンオリエンタル・・・・ロケーションは良いし、優雅で豪華なステイ、かっこええわ!!で、今回はチェックアウトして・・・・・
    > どこどこ?次のホテルは何処よ?・・・・・ちょっと離れたエリアのホテルですか?メッチャ、楽しみです。
    > 倫倫の正しいホテルステイを狂うニーさんも見習えばいいのにね(倫倫は良い子してるのかな?わざわざおひとり様で行くって事わ・・・・・・きゃぁ〜〜〜〜毒されてる、あの薬はなに〜〜〜?)←ちょっと妄想が・・・
    > 虫ピンのおせんより
  • 桜子さん 2015/06/02 04:10:21
    welcome to U.S.A !
    おお、アメリカにいらっしゃっていたのですねっ!

ステキなホテルステイの1人旅、羨ましい限りです。
    出発前の病気?心配しましたが、着くころには
    回復していて安心しました〜、笑

マンダリンのスパで「welcome back!Mr○○!」なんて
    言われたら、テンションあがっちゃいます♪

ところで134kazさんはギャンブルはされるんですか〜??

では、続きを楽しみにしております(^^)

桜子

おっ

おっさん からの返信 2015/06/02 09:41:56
    RE: welcome to U.S.A !
    桜子さん おはようございます。

書き込み有難うございます!

2年ぶりなんですよ、随分行ってなかったなぁと行ってきましたアメリカへ。

マジやべぇなぁと思いましたよ、出発直前に風邪なんてね。
    薬と気力のお蔭でなんとか助かりました。

今ね、定宿と呼べるのココだけでして、ラグジュアリなホテルであんな風に対応してくれたらホント居心地良いですね、お気にのホテルです。\(^o^)/

ギャンブル?日本では全くしませんよ。
    でもラスベガスのカジノは雰囲気が好きなんだと思う。お遊び程度にしかしないので、楽しめたらOKなタイプですが。(^_^;)

ではでは134kaz

• おみヴぉ333さん 2015/06/01 22:39:53
    相変わらずステキ!
    風邪、治って良かったですよね!
    ところで、風邪薬の?と書かれた青っぽい液体は何ですか??
    とっても気になっています・・・(^_^;

おっ

おっさん からの返信 2015/06/01 23:02:39
    RE: 相変わらずステキ!
    こんばんは!

書き込み有難うございます。

ハハハ風邪薬ですね、あれね特効薬なの。

キツイ薬を配合してもらったのよ。

めっちゃ効きました。

ではでは

> 風邪、治って良かったですよね!
    > ところで、風邪薬の?と書かれた青っぽい液体は何ですか??
    > とっても気になっています・・・(^_^;

おっさんのトラベラーページ