ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気のホテルMO LASを楽しんだおっさんは、Wynnへ移ります。<br /><br />少しぐらいはラスベガスらしい滞在をしないとね。<br /><br />wynnもVirtuosoと思ったんだけど、No refundのプランで予約してしまったんだな。<br /><br /><br />おっさんWynnは初めてでして、どんなかなぁ?<br /><br />後半のハイライトはヘリクルージング、お勧めですよ〜<br /><br /><br /><br /><br />帰りは珍しくJAL機で帰ります。<br /><br />JAL SKY SUITEに乗りたかったからよ。<br /><br /><br />後半は書き切ってしまったので170枚ほど、飽きないでみてね&lt;m(__)m&gt;<br />

2015 Virtuoso Benefit MO LAS  後半はWynnへ

2015/05/20 - 2015/05/25

おっさん

少しぐらいはラスベガスらしい滞在をしないとね。

おっさんWynnは初めてでして、どんなかなぁ?

後半のハイライトはヘリクルージング、お勧めですよ〜

帰りは珍しくJAL機で帰ります。

JAL SKY SUITEに乗りたかったからよ。

後半は書き切ってしまったので170枚ほど、飽きないでみてね<m(__)m>

高速・路線バス 徒歩
アメリカン航空 JAL

マンダリンオリエンタルからタクシーでウィンへ

マンダリン オリエンタル ラスベガス ホテル

え〜とレシェプションは何処かいなと?

ゴージャス感あるカジノホテル by おっさん

スィートレベルは別の場所ね、エントランスから違います。

おっさんはウィンのHPからいっちゃん安い部屋を予約したからこっち。

ちょっと並んでましたね。

アサインされた部屋は50階

直ぐ部屋に入らしてくれるとか、ラッキーで。

ざーとらしく何階?と聞きやした、「50階ですよ!」と満面の笑みで答えてくれたスタッフさん。

スゲーーーーっ!とオーバーアクションするおっさんにウケてはりました。

廊下をコロコロとスーツケース引っ張って行きますよ。

メガホテルは何時届くか信用ならんからね。

5031号室を用意してくれました。

ちょうど真ん中らへん、しかもストリップビューでした。

ありがとうね。

けっこう広いです。

60?ほどあるみたい。

広いからベッドが小さめに見えますがKINGです。

ベッドサイドデスク

まぁこれは便利ですね。

クローゼットはこれだけ、セーフィティBOXも小さいです。

ん?シューシャイン有料かい

といれ

バスルームも広いですね、おっさん重要でして。

バスタブも思った以上にデカいです。

お湯も直ぐ溜まります。

シャワーは固定のみですが、水圧は強くて良いですよ。

アメニティも必要なもの揃ってて良いかと。

テレビ

あんま見ないけどね。

バスアメニティはモルトンブラウン

ココナッツの甘い香りがします。

部屋からの眺望です。

tiやミラージュが低く見えます。

なかなか良いじゃないですか、50階。

アイスはエレベータ横

ご自分でです。

エレベータは27階までと以上で分かれてます。

7基あったせいかあまり待つことなかったな。

さぁてブラブラ出かけますよ。

前のファッションショーモールへ

ミッション1

Tory Burch

ファッションショー ショッピングセンター

ここもドリンクサービスあるんすね。

おっさんはコーラですが。。。

良かった良かったHのお店とがじゃなくて、ホッ。

デカっ!こんなの持って遊べねぇーし。

部屋へ置きに帰ります。

入んねーし(爆)

腹が減ったのでベネチアン1階にあるヌードルアジアへ

ヌードル アジア 中華

ベネチアン1階にある by おっさん

カウンターが有るのでお一人様有り難いです。

春巻きと上海焼きそば

パサパサ。。。不味い(*_*)

食えるかい<`ヘ´>

Wynnへ戻ってきます。

Wynnには

雰囲気の良さそうなレストラン多いですね。

戻ってきたのは

ヘリポートへ向かう為 pickupしてもらいました。

後半のハイライト

今夜はヘリを飛ばしてみます。

ナイトクルーズね。

ダウンタウンまで行って戻ります。

ストラトスタワーが前方に見えますね。

泊まってるWynnも

やっぱ上空からの夜景は

最高ですね。

風もなく安定した

フライトを楽しめました。

まぁ飛ばしてくれたのはこのパイロットさんですがね。

ちょっと一眼でも撮ってみました。

腕がないおっさんは

これくらいが限界ですかね。

15分のフライトとアッと言う間ですが、

価値ありました。

ベガスで上空から夜景を見てみたいから

初めて乗りましたが

お勧めです。

ヘリは何機かあるので乗れないことはないでしょう。

ヘリツアーのMaverick

ウィンに戻ってきます。

ココはタワースィートのエントランス

ホテルの車も違いますね。

ゴージャス感あるカジノホテル by おっさん

サービスも求めるならこっちかな。

さて 意地になるとイケマセン。。。凹む。。。

おやすみzzzz

おはよう!

ちょっとホテル内を散策してます。

プールへやって来やした。

人も多いですがプールデカいです。

Wynnのカバナは良さそうね。

空いてる席少ないねぇ

今日は暑いからね、週末だし。

上のプールはタワー専用かな?

正面のカフェも良さげで。

入ればよかったなぁ、おっさん写真撮っただけ。

ここら辺りが気に入ったかな。

ココは予約マストかと。

近いし便利かと。

次回もこのホテル有りだな。

べラジオやARIAより好きかも。

腹減ったねぇと。。。

いっぱい並んでる。。。

ゲーーーッ 何処もいっぱい並んでる。。。

腹減ったな。。。

パラッツオのココも混んでます。

ココのホテルも候補にしてたんだよね。

ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガス ホテル

こんなとこまでやって来ました。

空いてるよ。

フーターズレストラン&サルーン(OYO Hotel & Casino) バー

おいしくな~い by おっさん

ココでちょっと食べてみます。

フーターズガールね

愛想良いですね。

クラムチャウダーと

ボーンレスウイング

初めて入ったけど、

二度といらねぇ〜〜

空いてる訳ですね。

今日は端から端まで行くと決めてた。

マンダレイベイ〜モノレール乗って

MGMからモノレール乗って

バスにも乗りました。

おっさん初めてです、端から端まで行くの。

Wynnから乗ったんですがダウンタウンまで$2 20分くらいで着きました。

2階席からの景色、なかなか楽しめますよ。

このバスに乗りました。

ダウンタウンに来た目的はコレよ。

その前にココへ

Vic & Anthony's Steakhouse

マリーさん ココ美味しかったでしょ?

おっさんはアメリカンって感じで美味かったですよ。

Vic & Anthony's Steakhouse ステーキ・グリル

ダウンタウンでのステーキなら by おっさん

メニューですね。

オマール 食いてぇ でも1人じゃ多すぎるなぁ

皆撮ってるね、この写真。

ステーキが食いたかったんだけど、Wynnとかのファインダイニングは予約面倒だったんで、一か八かでした。

土曜の7時過ぎだったけど、運よく奥のテーブルに座れました。

クリームみたいなバター

ロブスタービスク

めっちゃ好きでして。

おっさん、ステーキとコレはセットなのよ。

16オンス リブアイ

食べきれないとチョイスはこれだけ。

ジューシーなアメリカンステーキを食べれて満足です。

感じの良かったウエイターさん

微笑みを頂きました。(爆)

このストリート 凄い人でしたね。

ストリップより密集感凄過ぎ。

この時は皆さん意外と静かに鑑賞してますね。

フリーモントストリート エクスペリエンス 散歩・街歩き

ほら マリーさん好みの男性も。

これはジョージさん好みかな。

何を売っているのでしょう?ハハハ

ダウンタウン なかなか面白いね。

さてお目当てのジップライン

9時に出来るみたい

やりますよ〜

ハイラインが$40でハーフ(座るタイプ)は$20

断然ハイラインがお勧めよ!

こんなの着せられ

スタンバイ

スタートは自力で前へ押し出します。

行きおい良くやるとスピードは出ますが、景色見ながらならスローでも。

しまった、カメラがポケットから出せない(汗)仕方ないので写真買う。

マリーさん お勧めですよ〜 次回は是非!

この写真ね$20もするの(爆)

3ヶ所でライブやってました。

きゃ〜〜 惚れてまうやろっ

ココが一番楽しかったかな、’80懐かしいねぇ

左の女性、めちゃ上手いです。

マイケル つい見入ってました。

また来てもいいかな、ダウンタウン。

バス乗って帰ります。

混んできましたね、渋滞するとバスはダメだな。

タクシーでフリーウェイ行ったほうが良いかもよ。

ミラージュまで1時間ほど掛かりましたよ。

ザ ミラージュ ホテル ホテル

ボルケーノも久々に見ましたね。

• TI<br />ココのショーは迫力あるよね、今回は見れなかったな。<br />

TI
    ココのショーは迫力あるよね、今回は見れなかったな。

トレジャー アイランド TI ラスベガス ホテル & カジノ ラディソン ホテル ホテル

使用後

さてさて帰らないといけません。

ゴージャス感あるカジノホテル by おっさん

エクスプレス チェックアウトをして帰ります。

ウィンから空港まで15分、この運ちゃん めっちゃ飛ばすのよ。

8時前 AAでチェックイン

プライオリティも少し並んでた。

マッカラン国際空港 (LAS) 空港

セキュリティもファストレーンあるので助かります。

• 朝<br />バーガーキング<br /><br />これで1300円ほど(*_*)<br /><br />なんか今回で一番高いものを食べた気がする

バーガーキング

これで1300円ほど(*_*)

なんか今回で一番高いものを食べた気がする

A320のドメステックファースト

キレイなってモニターが付いただけ

1Aのモニター

さいなら〜ラスベガス

トマトジュースに

ナッツ無いんかい、ポテチ?

LAX到着

いつものココじゃなく

アドミラルズクラブ (ロサンゼルス国際空港) 空港ラウンジ

国際線ターミナルへ来ます。

ロサンゼルス国際空港 (LAX) 空港

ゲッ ミッション2

ココのラウンジ初めてでして

ラウンジ飯もアメリカにしては豊富かと。

ちょっとだけ食べてみた。

右のやつね、皆さん食べてましたけどイマイチで。

日本の方、けっこう居てましたね。

LAXもA380多いよね。

LH乗りたいなぁ

おっさんはこっちJL機で帰ります。

AA命のおっさんはAA8407便

コードシェアで。

JAL SUITEに乗ってみたかったのよ。

プライバシー感が有るのは窓側と中央の席

全席通路アクセスだけど、めっちゃ狭いね。

おっさんが狭いと思うんだからデカい人キツイかと。

アメニティ

AAよりマシだな。

通路側の席

飛びますよ〜

さいなら〜LAX

シートコントローラ

ここで隣席とシャットダウンできます。

突然開けたらビックリするやろか?

さて映画見ながら寛ぎます。

皆さんシュワシュワ〜ってやってますよね。

おっさんオレンジジュース(爆)

96時間みてました。

今回のメニュー

メニュー

おっさん和食をチョイスします。

残念ながらおっさんの口に合わず

ん〜美味しくないなぁ

JALはやっぱFだな。

デザート  どんな味かもう忘れた(*_*)

エアウェーブ敷いてみます。

横幅が狭いね、ちょっと窮屈だけど個室感が有るので良いね。

おっさん寝るZZZZZ

Fのマットレスと一緒?

Fのが寝心地良かったので違うと思ってるおっさん。

最近のフライト 1回目の食事を食べたら

到着の2・3時間前まで寝てるね。

CAさんに「途中何も召し上がられてないので何か召し上がりませんか?」と言われ

シャケをいただきました。

これは美味しかったな。

で、このラーメン口に合わず。。。マズーーー(ー_ー)!!

ラーメンは残しちゃいました。

無事 成田到着ゴーーーーー

また近いうちに行きたいねぇ

2年近くもブランクが有ったせいか物足りんかった。

次回はコレと

ココね。

最後まで読んでいただいて<m(__)m>

• 96さん 2015/07/12 23:34:55
    Wynn
    KAZさん

マカオのWynnなら泊ったことあります(笑)
    でも、ラスベガスだとボトムはMOより高めですよね。

確かにJALのラーメンよりANAの方が好きかも。

では。

おっ

おっさん からの返信 2015/07/13 15:12:56
    RE: Wynn
    兄さん

こんにちは!

> マカオのWynnなら泊ったことあります(笑)
    > でも、ラスベガスだとボトムはMOより高めですよね。
    > カジノは昔リスボアの大小でかなり負けましてそれ以来腰がひけちゃいます(笑)

Wynnは他のカジノホテルと比べてかなり気に入りました。
    だけどカジノは嫌いです(笑)負けましたから〜
    リスボアってあの斬新な形のホテルですね、マカオのWynnはランチで入って迷子になりました(笑)

> ヘリフライト楽しそうですね。たまたま夜便だったのですが、ぐるっと周ってくれたので、ラスベガスの夜景が楽しめました。でもさすがにこんな近さじゃないから、見応え全然違いますよ。
    > 確かにJALのラーメンよりANAの方が好きかも。

おっさん高いとこ好きでして、相乗りならリーズナブルなので手軽です。
    次回も乗るかも(^O^)くらい楽しかったです。
    NYも乗るかな〜と考えてます。

ANAは一風堂だ、JALのうどんも不味かった(*_*)

• 森の番人さん 2015/06/04 16:18:28
    こんばんは〜
    134kazさん

朝、仕事に行く前で時間がなかったので、今、じっくりと旅行記を拝見させていただきました。

どちらのホテルも、とっても居心地が良さそうですね。
    ラスベガスは、これから計画を立てるところで、まだホテルも予約していないのですが、参考にさせていただきます。
    ま、でも、子連れで何かとお金が掛かるので、そんなにセレブな部屋はムリですが…(苦笑)

ところで、2泊するし、ダウンタウンまで行きたい気もするのですが、写真を見てると、ちょっと子ども達を連れて行く場所ではないかな?という感じもしたのですが、実際のとこ、どうでしょう?

おっ

おっさん からの返信 2015/06/04 16:51:49
    RE: こんばんは〜
    森の番人さん こんにちは!書き込み有難うございます。

ベガス行かれるんですねぇ!羨ましい!って、おっさん行って来たばかりでした(爆)

そうですね、マンダリンはお気に入りでして、Wynnは一度泊まってみたかったんですよ。
    おっさんバスルーム広いところをチョイスする傾向が有りやして、なんならバスルームにベッド置いてくれて良いので安くしてと。←おバカですね。

ご存知かもしれませんが、ストリップのホテルは週末ボッタクリ料金です。
    平日なら意外にもお安く出てますよ。
    また、3泊目無料のプランも良いかと。
    最近リノベーションされたホテル(SLSやリンク、トロピカーナ等)もありましたね。
    ご家族で泊まられるなら2部屋予約するより、スィートのが安い場合もあるかと思います。

ダウンタウン
    ん〜おっしゃられるように下品度はありますね(笑)
    ただ、子連れの方もたくさん居ましたので、フリーモントエクスペリエンスを観られてジップライン楽しむくらいの滞在で十分かと思います。
    昼間は面白くないかもです。

行き方は他の方を参考にされたほうが良いかと。
    バスも種類あるみたいですし、おっさん詳しくないです。

ご参考になればです。

森の番人

森の番人さん からの返信 2015/06/05 00:53:44
    RE: RE: こんばんは〜
    134kazさん、おはようございます。
    早速のご回答、ありがとうございます。

今回はグランド・サークルがメインの旅なので、ラスベガスは帰りに立ち寄る程度の感覚でいたのですが、お話をうかがっていると、何度も行きたくなるような魅力がある町のようですね!!
    楽しみです。

ラスベガスには日曜日に到着するので、週末ぼったくり料金は避けれそうで良かったです。
    情報ありがとうございます。

やはり、ダウンタウンは、ちょっと下品なのですね〜
    娘が多感な時期で嫌がりそうなので、行くとしたら夕方に行って、フリーモントエクスペリエンスを観て、さっさと帰ってくる感じですかね。
    グランドサークルはレンタカーで周る予定なので、恐らく車で行くと思いますが、バスのご心配もありがとうございます。

> シーフード、現地では価値がなくても日本に出荷したら売れるかもですねぇ。
    そうですよね。
    そういう業者もいるのかもしれませんね。

おっ

おっさん からの返信 2015/06/05 09:34:02
    RE: RE: RE: こんばんは〜
    森の番人さん おはようございます。

グランドサークルですか、いいですねぇ!おっさんはダラスーラスベガスの機上から見た程度で行ったことがありません。

レンタカーがあるんでしたら行動範囲も広がりますね、カジノホテルは何処もメガ駐車場があるのでホテル巡りをされるのも便利かと。
    ただ、何処のホテルもデカいので結構歩きます。

では良いご旅行を!

• お黙り!さん 2015/06/03 11:53:31
    ぎゃぁ〜〜〜〜〜!!って、あのハゲおやじ・・・・・・
    倫倫さま
    こんにちは。今日はどんより、雨は上がったけれど・・・・
    倫ちゃんの旅行記は晴天だ!気持ち良い!M☆☆☆

Wynnのお部屋良いね、広いし、セッティングが可愛い!
    プールも私好みなんだけれど、お部屋から見れるのかな〜?

マリーさん ココ美味しかったでしょ?

ほら マリーさん好みの男性も。

これはジョージさん好みかな。
    *上の○は「相」ですよ(笑)
    やっぱ、PC調子悪いの・・・・クシュン

ハイラインが$40でハーフ(座るタイプ)は$20
    断然ハイラインがお勧めよ!
    マリーさん お勧めですよ〜 次回は是非!
    この写真ね$20もするの(爆)

げげげ〜〜〜〜〜!マジで?

あ〜〜〜〜、ラスベガス行きたくなったよ〜〜〜〜
    来年のお盆にリベンジしようかな?
    ところで倫ちゃん、左きき?

庶民の織田マリー・アントワNETより

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 14:03:31
    マリーさん こんにちは!

梅雨入りしましたね。

> Wynnのお部屋良いね、広いし、セッティングが可愛い!
    > プールも私好みなんだけれど、お部屋から見れるのかな〜?

Wynnなかなか良かったですよ、あれでスタンダードですからね。
    たぶん反対側(ストリップ側じゃないほう)なら見えるんじゃないですかね。

> マリーさん ココ美味しかったでしょ?
    > おっさんはアメリカンって感じで美味かったですよ。←同感!美味しかった。オマール 食いてぇ でも1人じゃ多すぎるなぁ←同感!うん?二人でも無理かな?だって、ウチは飲むから・・・・でも、今度行ったら食べよう!白ワインが合いそうだ(笑)16オンス リブアイ←同じの食べてるし、倫ちゃん細いのに結構食べれるね、やっぱ若いw

ココね、おっさん再訪アリだわ。
    若いんじゃなくて馬食いなのよ。それにね、細いんじゃくてガリガリよ。昔、残飯処理と言われた事がありやす(笑)

> ほら マリーさん好みの男性も。
    > ↑コラコラ、デブッタおっさんは好みじゃないわ・・・・・プンプン
    > これはジョージさん好みかな。
    > おお!!昨夏のハート乳首のハゲおやじじゃん、パンツの色赤いやん。天使の羽も乳首も、やるやん(笑)でも・・・・・パンツは白いほうがいいかも!(爆)
    > ○棒を変えたのね・・・・今年からお姉ちゃんにしたのか・・・・(たぶん、ジョージさん好きだと思う、いつもバックショット撮ってるから)っうか、男なら誰でもこっちよね、倫ちゃんも!
    > *上の○は「相」ですよ(笑)
    > やっぱ、PC調子悪いの・・・・クシュン

デブのヤツじゃなくてモッコリのやつよ。
    ず〜と居てるんだね、彼ら。写真には撮れなかったけど、もっと楽しいやつらも居たよー。
    でも奴らはちょっと下品かな(^_^;)

> マリーさん お勧めですよ〜 次回は是非!
    > この写真ね$20もするの(爆)
    > げげげ〜〜〜〜〜!マジで?
    > ちょっと、トータルで$60も使ったの?今のレートだと¥7500じゃん
    > 倫ちゃん、あんた、やっぱりバブッてるわ(゚(゚(゚(゚Д゚)!?

ん?だってバス乗ってわざわざ行ったんだよ、目的がコレだったんでね。
    写真はボッタクリだねぇ、$20って(爆)
    これも再訪アリよ!
    でも確かに高いよね(^_^;)

> ところで倫ちゃん、左きき?

そだよ。
    是非是非ラスベガス何回行っても楽しいよ〜

倫倫

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/06/03 14:46:06

倫倫ちゃん&おせんちゃん、御機嫌よう!

最近、こっちのパソコンも変換がおかしくなってきたので?
    多分おせんちゃんのパソコンから感染したみたい(爆)

目立たぬようにこちらから・・・ふふ!

またこちらも素敵なホテルで・・・イイな、イン淋?
    本土行きたいです。
    セブ島のラスベガス(KTV)も☆5つ・・・アハ!

ところで左ききとか?・・・一緒、器用でしょ(笑)
    仕事でもプライベートでも使えますよね・・・両刀使い、素敵!

今度、彼女さんのお写真アップ、待ってます。

んじゃ!

のん

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2015/06/03 15:32:01
    情事・狂うニーさん&イン・淋さん
    こんにちは。

> 多分おせんちゃんのパソコンから感染したみたい(爆)
    ↑ウイルス感染?するか?
    そんな訳ないやろう〜〜〜(笑)

昨日から、MERSの感染元は中東のひとつこぶラクダ

バナナさん、確かKEでしたよね・・・・・・怖い!

> 目立たぬようにこちらから・・・ふふ!
    悪いけど、目立ってるし!

> ところで左ききとか?・・・一緒、器用でしょ(笑)

そして、ハサミは左用を使ってるの?
    ちょっと、気になったので・・・・

> 今度、彼女さんのお写真アップ、待ってます。←同感です。

虫ピンの感染、いやいや汚染でした

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 15:42:45
    ジョージさん こんにちは!

ウイルス流行ってますからねぇ。

セブ拝見しましたよーハハハ、パタヤと一緒?
    おっさん、やっぱ本土好きっす。
    アジアはね、おっさん一人旅禁止されてるの(笑)

左きき、あたぼうよ!両刀使い。ジョージさんもなんですねー!

写真up?殺されます、ご勘弁を<m(__)m>

ではでは〜淋 ん?倫倫

> 倫倫ちゃん&おせんちゃん、御機嫌よう!
    > 最近、こっちのパソコンも変換がおかしくなってきたので?
    > 多分おせんちゃんのパソコンから感染したみたい(爆)
    > 目立たぬようにこちらから・・・ふふ!
    > またこちらも素敵なホテルで・・・イイな、イン淋?
    > 本土行きたいです。
    > セブ島のラスベガス(KTV)も☆5つ・・・アハ!
    > ところで左ききとか?・・・一緒、器用でしょ(笑)
    > 今度、彼女さんのお写真アップ、待ってます。
    > んじゃ!
    > のん

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 15:52:35
    RE: RE: RE: RE: ぎゃぁ〜〜〜〜〜!!って、あのハゲおやじ・・・・・・
    > 昨日から、MERSの感染元は中東のひとつこぶラクダ
    > だと、TVで言うもんだから、会う人会う人にバイキンマン扱い・・・・・・プンプン(笑)

感染源は姫痔からだったのかあああ!
    それで汚染ちゃん、納得!

> バナナさん、確かKEでしたよね・・・・・・怖い!

とわこさん バブリーパワーで跳ね除けてるで。

> > 目立たぬようにこちらから・・・ふふ!
    > 悪いけど、目立ってるし!
    > > ところで左ききとか?・・・一緒、器用でしょ(笑)
    > > 仕事でもプライベートでも使えますよね・・・両刀使い、素敵!
    > お二人さんに質問です。カメラ(一眼)だと重いし、シャッターは右でしょ?違和感ないの?
    > そして、ハサミは左用を使ってるの?
    > ちょっと、気になったので・・・・

便利よ〜右手でペン持って痔いや字書いて、左手で筆持って絵が描けますよ〜
    一眼ね、おっさんの軽いよ〜。
    不便なのはラウンジ飯のスープのオタマ?あれ逆なのよ(爆)

> > 今度、彼女さんのお写真アップ、待ってます。←同感です。

皆さーん 良く思い過ぎですよー!美人と思ってるのはおっさんだけ!

淋淋
  • とわこさん 2015/06/03 04:14:49
    ミッション3出していいですかぁ〜
    kazさん

私もミッション出して良かったのかな・・・・
    2と同じくで(^^ゞ

ふむふむ・・・・
    お留守番も楽しい訳ネ。

トリーバーチは何?
    私もそこそこ好きよ。
    もっと好きなのは彼女の家のインテリア。超ツボです。

そうそう、思い出したわ。
    ベラージオの隣ぐらいだったよね?

ヘリツアーいいよネ。
    おっさんまだまだバブってるのネ。

とわこ

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 13:12:24
    RE: ミッション3出していいですかぁ〜
    とわこさん

> 私もミッション出して良かったのかな・・・・
    > 2と同じくで(^^ゞ

> ふむふむ・・・・
    > お留守番も楽しい訳ネ。
    > トリーバーチは何?
    > 私もそこそこ好きよ。
    > もっと好きなのは彼女の家のインテリア。超ツボです。

ハハハ Hのお店ね、ココ拒絶反応おこすのよ(笑)
    トリバくらいがお手頃でよろしいかと。
    スニーカーで良いのが有ったのよ、似合うかなぁと。
    デカかったのはトートね。

ほら兄さんと話してた家具とかの話し、おっさんにはホンマに呪文に聞こえますよ(^_^;)

> そうそう、思い出したわ。
    > インディアンサークルにドライブした時にマンダリン、みたみた。
    > ベラージオの隣ぐらいだったよね?

そうそう、シティセンターにあるのよ。
    今ね、また建設中たくさんありましたよ。

> ヘリツアーいいよネ。
    > おっさんまだまだバブってるのネ。

へへへ、相乗りですよ。

では優雅な続きを。
  • 桜子さん 2015/06/03 00:05:06
    楽しそう〜っ
    続き、拝見しました!

ホテルライフ、満喫してますね〜。
    お部屋のキングベッドの写真、もしかしてデスクに
    乗って写真撮りました〜??笑

彼女さんのミッション大変ですね〜
    でも美しい方に喜んでもらえるならばっ!
    134kazさん優しいっ。

ヘリからの夜景、キレイ♪
    ラスベガスにまだ一度も行ったことないので
    いつか機会があったら必ずトライします!

明日、LA経由で日本に帰ります。21時間の長旅です。
    134kazさんのような豪華なクラスではなく、
    デルタのコンフォートプラスですが、ラウンジとシャワーは
    使えるので良しとしましょう(^^)
    アトランタ〜羽田までず〜っと酔っぱらいです。

ってか、いつから倫倫さんに改名?

桜子

おっ

おっさん からの返信 2015/06/03 00:22:30
    RE: 楽しそう〜っ
    桜子さん またまた書き込み<m(__)m>

> ホテルライフ、満喫してますね〜。
    > お部屋のキングベッドの写真、もしかしてデスクに
    > 乗って写真撮りました〜??笑

バレましたか(笑)よくやってます。
    どうしたら広く撮れるかなぁとか、撮ってる姿見たらマヌケでしょうね。

> 彼女さんのミッション大変ですね〜
    > でも美しい方に喜んでもらえるならばっ!
    > 134kazさん優しいっ。

大変ですがね(^_^;)

> ヘリからの夜景、キレイ♪
    > ラスベガスにまだ一度も行ったことないので
    > いつか機会があったら必ずトライします!

へぇ〜ベガスまだでしたか意外ですね。
    ヘリはお勧めしますよ、夜景キレイ過ぎです。是非是非!

> 明日、LA経由で日本に帰ります。21時間の長旅です。
    > 134kazさんのような豪華なクラスではなく、
    > デルタのコンフォートプラスですが、ラウンジとシャワーは
    > 使えるので良しとしましょう(^^)
    > アトランタ〜羽田までず〜っと酔っぱらいです。

里帰りされるんですね!21時間?乗り継ぎ時間長いのかな?ラウンジでマッタリですね。

良いフライトを!

> ってか、いつから倫倫さんに改名?

ハハハ名前ね、いろんな方からいろんな名前付けれれてるのよ。だんだん酷い名前になっていくような(笑)

ではでは134kaz

おっさんのトラベラーページ